Долгое время мастурбация считалась чем то запретным, тем, о чем в открытую, стыдно говорить. Вряд ли кто-то мог признаться в том, что он (она) удовлетворяют себя в гордом одиночестве. Но постепенно стереотипы подобного рода стали рушиться и в настоящее время мастурбация уже не является чем то предосудительным. Более того, многие сексологи указывают на ее пользу, такую как, самопознание, увеличение сексуальности, а так же, укрепление интимной мускулатуры. В связи с этим возникает другая проблема, как правильно это делать?!

 Ниже мы рассмотрим особенности  женской мастурбации. Но не стоит переживать, в следующей статье обязательным акцентом станет именно мужская.

 Для начала хотелось бы посоветовать избавиться от чувства некой вины, которая присуща людям, занимающимся самоудовлетворением. Ничего плохого и ужасного в этом процессе нет и совершают его, практически все. А тот дискомфорт, который испытывает человек после процесса уединения с самим собой, так это ничто иное, как доминирующее  неприятие такого процесса в массовой культуре. Мастурбация поможет вам понять свое тело и найти эрогенные зоны, которые в последствие, не придется скомкано и нелепо искать с партнером. Иными словами, половой акт с молодым человеком станет намного ярче и красочнее. И вы сможете от секса получать больше удовольствия, нежели прежде.

 Женское тело состоит из огромного множества эрогенных зон, поэтому  техники бывают самые разные. Конечно же самая распространенная, это стимуляция клитора руками. Но есть и способы подразумевающие использование душа, секс-игрушек, бесконтактных стимуляторов. Многим девушкам нравиться одновременное воздействие на вагину, анус и соски.

 Но начнем с самого начала. Что нужно, чтобы начать изучать свое тело? Конечно же комфортная, интимная, спокойная обстановка, в которой вы уверены, что 100% находитесь наедине.  Далее требуется обнаженное тело, возможно негромкая музыка, притушенный свет, выключенный телефон и, конечно же, хорошая сексуальная фантазия.

 Начав скользить по своему телу руками, вы почувствуете легкий прилив крови к самым эрогенным местам, соски станут набухать, а вагинально-клиторальная область почувствует легкую пульсацию, предвкушающую сильный оргазм. Именно с этими зонами Вы и будете работать. Стоит отметить, что возбуждение без полового партнера может иметь дефицит естественной смазки, выделяемой вашим организмом, поэтому заранее запаситесь увлажняющими лубрикантами, которые можно приобрести в интим магазине. Это очень важный момент, чтобы не повредить интимные мышцы и сделать процесс максимально комфортным.

 Не торопясь начните касаться собственных половых органов. Начинайте с половых губ, входа  в вагинальное отверстие и зоны вокруг клитора. Далее постепенно начинайте поглаживание самого клитора. Определитесь со скоростью и движениями. Вы разрабатываете собственный рецепт мастурбации, который доставит удовольствие именно вам, по вашему личному сценарию. Наблюдайте, как реагирует тело на те, или иные ласки, приподнимаются ли бедра в предвкушении оргазма, учащается ли пульс вместе с дыханием, но и завершать процесс быстро не стремитесь, подразните себя немножко, тогда финал будет значительно ярче и эмоциональнее.

 Но это совсем не конец, а только начало долгого пути экспериментов и наслаждения, которое подарит вам соло мастурбация. И, чтобы вас немножко разогреть, ниже мы опишем несколько способов женской мастурбации, которые рекомендуем попробовать.
   

 Классическая мастурбация.

 Начнем с простого, со стимуляции половых органов руками. Одним, двумя, тремя пальцами, или же всей ладонью. Движения могут быть самые разные, каждая девушка подбирает их индивидуально, круговые, маятниково-ударная техника, поступательные вверх-вниз, или же право-лево. Так же, все перечисленное можно комбинировать и сочетать,  это может дать лучший результат. Возможен вариант введения нескольких пальцев одной руки в вагинальное отверстие и стимуляция точки G. (Как ее найти, подробно описано здесь.) Другой рукой продолжаем ласкать клитор. Либо пальцы вводим в вагину, а основанием ладони стимулируем клитор. Такой метод нравиться многим представительницам слабого пола.

 Водные процедуры.

 Про эксперименты с душем наверное знает каждая девушка. Это наиболее распространенный способ удовлетворить себя быстро и незаметно для окружающих. Используйте режимы головки душевого крана, а также поиграйте с напором и контрастом. Выбирайте нужное для себя расстояние и движения. Оргазм не заставит Вас долго ждать.
                                                         

 Секс-игрушки.

 Секс-индустрия развивается очень стремительно, и современные игрушки для взрослых способны ублажить любую, даже самую привередливую даму. Мощность игрушек бывает самой разной, от легких зудящих вибраторов до, своего рода, отбойных молотков, а кому и этого мало, можно воспользоваться вибратором с электростимуляцией. Также для тех кто имеет более чувствительный клитор, есть бесконтактные вакуум-волновые стимуляторы.
   

 Сами по себе вибраторы могут иметь, как реалистичную форму, так и нереалистичную. Нереалистики могут быть, как строго вагинальные, направленные на стимуляцию точки G,так и с клиторальным отростком, для проработки максимального количества эрогенных зон. Так же стоит упомянуть и о сосках, для них тоже есть различного рода прищепки и вибраторы, которые тоже привнесут изюминку в вашу игру.

 Так как материалы используемые в игрушках самые разные,  огромное множество режимов стимуляции, то и цена соответственно варьируется от 500р до 20000р за игрушку. Поэтому, чтобы подобрать себе что-то оптимальное по вкусу, потребностям и по карману, не стесняясь обращайтесь в наш интим-магазин за консультацией. (смотрим раздел «контакты»)

 Еще можно  пощекотать себя  пером, или специальной кисточкой-щекоталкой.

 В итоге, мы рассмотрели несколько простых, но действенных способов женской мастурбации, которые помогут вам изучить собственное тело и свои реакции, что в свою очередь окажет положительное влияние в постели с партнером.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа