Причины сексуального желания

  Каждый человек имеет индивидуальный подход к сексу и половому акту в частности. Некоторые спокойно обходятся без этого достаточно продолжительное время, а кто-то наоборот, хочет каждый день и не по разу. Ниже мы разберемся в причинах сексуального желания и постараемся определить несколько наиболее весомых. Итак, сильная тяга к сексу возникает по следующим обстоятельствам…

Физиология

  Одной из ключевых причин дикого сексуального желания является банальная, физиологическая потребность. Самое интересное то, что такое сексуальное влечение  бывает даже к человеку, который не сильно нравиться  и не свойственного вам типажа. Женщина в мужчине начинает видеть самца способного удовлетворить ее, а мужчина в женщине находит лишь определенный способ снятия напряжения. Все это происходит на уровне природных инстинктов. Желание заниматься сексом есть абсолютно у всех, просто некоторые умеют его подавлять в себе, а другие не могут с ним совладать. Сексуальные потребности возникают на подсознательном уровне и природная физиология начинает требовать их удовлетворения. Партнеры, которые сошлись друг с другом, руководствуясь именно такими инстинктами, ничего кроме взаимной разрядки не ищут и, вероятнее всего, повторно вряд ли увидятся.


Долгое отсутствие секса

  Отсутствие секса это большая проблема, которая возникает по разным причинам, но одна из наиболее распространенных - одиночество. Люди, которые по ряду причин находятся не в отношениях, не имеют регулярной близости. Они начинают совершенно по другому смотреть на окружающих и все чаще требования к потенциальному партнеру становятся самые минимальные. Конечно же мастурбация способна отвлечь, но живого партнера, пусть даже не самого удачного, ничего не заменит. Для мужчин, в период отсутствия сексуальных связей, мастурбацияочень важна, как профилактикапростатита и застоя. В итоге, человек находящийся долгое время один, начинает практически ко всем лицам противоположного пола испытывать сексуальное влечение. Многими моментами можно поступиться ради сексуального удовлетворения.

Одиночество

  Действительно, когда нет поблизости друзей/подруг, когда не находится времени для встречи, когда особо нечем заняться, то желание сексуального удовлетворения возникает очень быстро и достаточно сильно. Секс помогает справиться с одиночеством и очень хорошо коротает время. Человеку начинает казаться, что секс может с лихвой заполнить образовавшуюся пустоту и желание начинает усиливаться.

Проблема самореализации

  И снова вопрос компенсации одного другим. Проблемы в работе, некий стопор в карьерном росте, сложности с самореализацией – все эти факторы очень сильно угнетают. Человек на подсознательном уровне желает реализовать свой потенциал хоть в чем то. А что может быть доступнее секса и при этом ввести в состояние эйфории? Ответ прост, лучше секса может быть только регулярный секс. Поэтому стремление реализоваться и приводит к непреодолимому сексуальному влечению. Однако, если возникшие рабочие проблемы затягиваются, то в дальнейшем и сексуальное желание может угаснуть. Внутреннее психологическое давление будет расти и секс уже не сможет в полной мере решать затянувшуюся проблему, мозг начинает искать другие, более действенные, варианты.

Сильные негативные эмоции

  Агрессия, вызванная гневом и злостью, тоже является побудителем к сексу. Как известно, что накопленная отрицательная энергия требует выхода, а при скандалах и ссорах ее количество просто огромное. Соответственно, все это вымещается в сексе самым диким, практически животным образом. Потому что больше, попросту некуда девать свою агрессию, вызванную негативными эмоциями. Из-за этого сексуальный акт после скандала и является наиболее страстным и эмоциональным.

Стресс

  Стресс можно снять разными способами, например, получив качественный массаж. Так же и спорт, и любая физическая деятельность, направленная на результат сможет избавить от стресса. Но лучшим способом будет являться секс. С сексом ничего не сравниться. После разрядки чувствуется легкость не только в теле, но и в мыслях. Состояние эйфории нейтрализует стресс и на какое-то время жизнь разыграется новыми красками. Остается только регулярно поддерживать сексуальную активность и напряжение уйдет само по себе.

  В заключении хотелось бы сказать, что нет ничего плохого в сексуальном влечении. Это абсолютно нормальный природный процесс, который присущ  каждому человеку. Секс - это огромная радость жизни и лекарство от многих проблем. Главное, чтобы он был безопасными регулярным. Зная причины, по которым возникает желание, можно контролировать их и не давать им возможность управлять собой.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа