Точка G. Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг в пятидесятых годах прошлого века предположил существование точки G. Он утверждал, что на передней стенке вагинального отверстия, примерно на расстоянии 3-7 см от входа, прямо за лобковой костью находится своеобразная эрогенная точка. В дальнейшем существование этой точки, именно как отдельного органа, было раскритиковано и опровергнуто многими учеными и научными исследованиями в области гинекологии и сексологии.
  Женское вагинальное отверстие природой создано весьма интересно, являясь частью путей, по которым происходят роды, оно, во многом, лишено нервных окончаний, которые, в свою очередь, сосредоточились в основном на клиторе и малых половых губах. И сделано это не напрасно, так как роды, при наличии во влагалище нервных окончаний, для девушек протекали бы с летальным исходом от болевого шока, что природой недопустимо ни при каких обстоятельствах. Степень чувствительности внутри вагинального отверстия очень низкая, что в свою очередь позволяет ,например, носить тампоны не испытывая при этом особого дискомфорта.
 И вот что получается, за оргазм у женской половины населения отвечает такой орган, присущий только женщинам, как клитор. А как же тогда все разговоры по поводу вагинального оргазма и не просто разговоры, а женщины же любят вагинальный секс за что то, возбуждаются, о чем свидетельствует выделение природной смазки, получают удовольствие, почему? Так вот, исследования на тему женской сексуальности показали и подтвердили мнения многих урологов ,что точка G это не отдельный орган, а по сути, лишь обратная сторона клитора и то, что у многих женщин в этом диапазоне возможна усиленная стимуляция клиторальных ветвей, что в свою очередь вызывает возбуждение и при определенной подготовке и правильной стимуляции точки G, может привести к бурному оргазму.

Как найти точку G у женщины пальцем?
Найти заветную точку G достаточно просто, для этого мужчине потребуется вводить два пальца в вагинальное отверстие (при этом девушка должна быть возбуждена хорошо и увлажнена природной смазкой, что облегчит вход, если присутствует сухость, воспользуйтесь покупкой вагинальной смазки), прощупывая переднюю стенку прямо за лобковой костью. Войти нужно примерно на 3-5 сантиметров вглубь. Если вы двигаетесь правильно, то вскоре нащупаете упругий бугорок размером с горошину, который при возбуждении может слегка увеличится в размерах. Если нажать на него пальцами появится дискомфорт у женщины и она может захотеть в туалет даже при пустом мочевом пузыре, но через мгновение ощущения перерастут в очень приятные и возбуждение будет значительно усиливаться. Тут нужно начинать стимулировать, чтобы партнерша получила незабываемый оргазм, а вы остались довольны.

Правильная стимуляция точки G у женщины для достижения оргазма
Область находящаяся вокруг этой точки малочувствительная( причины описаны выше), это заметно облегчает поиск и нахождение точки G. Чтобы хорошо простимулировать Вам потребуется два пальца, которые нужно расположить по бокам этого бугорочка и начинать массировать слегка сжимая и разжимая. Очень важно соблюдать дыхательный ритм и прочие условия описанные предыдущей статье. Важно видеть и уметь читать эмоции вашей спутницы , при правильной стимуляции девушка может испытать очень высококачественный насыщенный оргазм и не один и даже струйный. Так же можно использовать теребящие движения вверх-вниз и справа-влево, прислушиваясь к реакциям партнерши выбирая более продуктивный метод. Вторую руку можно подключать для небольшой вспомогательной стимуляции клитора.

Самостоятельная стимуляция точки G женщиной
Девушка вполне способна сама себя простимулировать, для этого нужно удобно расположиться так, чтобы два пальца входили в вагину не затруднительно и нужно возбудиться хорошенько. Например ,посмотрев порно. Так же можно воспользоваться специальными стимуляторами точки G , которые сделают процесс более приятным и легким.


Позы в сексе для стимуляции точки G
Позиции в сексе могут быть совершенно разнообразные, самое главное это понимать мужчине строение женского организма и строение женских половых органов, а так же мужчина обязан знать основные аспекты женского возбуждения. Если женщина разогрета возбуждена и томится в предвкушении, а мужчина знает все азы и действует уверенно, толково и целенаправленно, то и с позициями вопросов не должно возникнуть. Просто вместо пальцев давить на заветный бугорок должна возбужденная головка полового члена и подбор поз заключается именно в этом, чтобы дать головке создавать правильное давление.
Но если девушке захотелось взять под контроль свой оргазм, то она должна занять позицию сверху как наездница, в этой позе она контролирует давление на переднюю стенку влагалища и может либо приближать, либо оттягивать свой оргазм, а так же вполне можно сосредоточится на совместном финале.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа