Каждый мужчина, заботящийся об оргазме своей девушки просто обязан знать, что такое клитор, как с ним обращаться и как стимулировать. Ведь клитор у женщины это самая эрогенная зона подобно головке полового члена у мужчины.

Клитор

 Клитор- это маленький бугорок размером с горошину находящийся в преддверии вагинального отверстия, от которого начинаются половые губы. Это одна из самых наполненных нервными окончаниями женская эрогенная зона. Ни одна точка возбуждения на теле женщины не сможет вызвать настоящий оргазм, который возможен при стимуляции клитора. Он имеет свойство возбуждаться и набухать подобно половому члену мужчины, при его стимуляции женщина может испытать сильный оргазм с разницей лишь в том, что при мужском оргазме выделяется сперма, а женский клитор не выделяет ничего. Женщины могут, тоже конечно же, бурно кончать с выделением обильного количества жидкости, но это немного другая тема описанная ранее.

 Многие заблуждаются думая, что все самое интересное и  эрогенное находится во влагалище, при этом не уделяют должного внимания этому маленькому бугорочку, а ведь именно он сосредоточил в себе все самые основные функции, отвечающие за оргазм женщины. В предыдущей статье уже были приведены факторы, объясняющие низкую чувствительность влагалища.

 Перед тем как приступить к описанию нескольких основных способов стимуляции,  хочется сказать, что тот мужчина, который хочет удовлетворить любимую женщину и сделает это достаточно тонко, изящно и, в свою очередь, эффективно, будет для нее самым лучшим любовником в мире. Единственные правила, которые необходимо знать это то, что клитор-это участок плоти, пожалуй, самый нежный на женском теле и стимулировать нужно его только ухоженными руками, без длинных ногтей, мозолей и заусенцев, руки должны быть теплыми. Обязательное наличие увлажнения, будь то слюна, или же вы можете приобрести специальный лубрикант, который обеспечит длительное скольжение, неважно, главное: НЕ НА СУХУЮ!!!. Ну и какая же стимуляция без оральных ласк.  Мужчины просто обязаны подключать язык, куннилингус это основа основ призванная разогреть и, как следует, возбудить женщину. Но помним, что залог правильной стимуляции языком клитора это отсутствие запахов изо рта и отсутствие щетины, если же во втором случае возникает проблема, то воспользоваться можно трусиками с доступом, они значительно снизят неприятные ощущения, связанные с покалыванием половых губ у женщины.  

Стимуляция клитора пальцами

 Все всегда начинается с рук. Мужские руки, грамотно и со знанием дела, работающие с женским телом, могут, в некоторых случаях, заменить даже половой член. И это не шутка. Действительно мужские руки это 80, а то и 99% успеха. Весь разогрев начинается с поцелуев и плавных, неспешных движений руками, которые медленно, но верно спускаясь по животику проскальзывают в трусики. Далее торопиться не стоит, нужно ласкать зону клитора нежными круговыми движениями, не забывая, в это время, о поцелуях губ, шеи, мочек ушей, груди и прочих великолепий женского тела. Обязательно слушаем реакции девушки, ее стоны и движения, вы поймете, если ей нравится и должны продолжать совершать именно те элементы стимуляции, на которые она положительно отреагировала. Если же мужчина не умеет читать, слушать и использовать женские реакции и звуки то пусть уж лучше поинтересуется в каком направлении ему двигаться, нежели просто теребить  непонятно как, думая, что справляется, а в голове у его спутницы лишь один вопрос звенит не прекращаясь:  « когда же это прекратится, я так устала».

 Не стоит забывать о ласках половых губ и входа во влагалище, эти места тоже очень восприимчивы к стимуляции и тоже очень хорошо возбуждают. Мужчинам же нравится когда у них ласкают головку полового члена, но когда ласкают только головку, хочется немного напомнить о существовании самого ствола члена, о мошонке и яичках, о паховой зоне , точно так же и у женщин. Да! клитор, но не стоит забывать и о рядом расположенных эрогенных зонах, ведь только полный комплекс  работ по стимуляции, заставит вашу спутницу получить судорожный оргазм. Не нужно сразу пытаться достать сам клитор, расположенный в небольшом капюшоне, напоминающий крайнюю плоть у мужчин. Разная чувствительность у женщин может обернуться для мужчины провалом, сначала нужно не торопясь, медленно, но верно «пристреляться» к девушке и ее реакциям, а уж потом добираться до заветного бугорочка абсолютно обнажив его. В этот момент ваша партнерша должна вам полностью доверять и быть максимально расслабленной, только тогда у нее получилось принять новые порции приятных ощущений.

Поиграйтесь с клитором членом

 Очень эффективная методика стимуляции женского клитора и половых губ-это стимуляция членом. При наличии соответствующей влажности помассируйте головкой полового члена клитор (выбрав должную позу и помогая себе руками) и половые губы. Соприкосновение самых эрогенных зон не просто возбудит обоих партнеров, но еще и вызовет массу эмоций от внешнего вида этого действия. Только представьте, как нежная головка скользит неторопливо по половым органам девушки, слегка раскрывая половые губки и добираясь до набухшего от перевозбуждения клитора и мощными, но в то же время нежными движениями начинает массировать самую эрогенную  область. Происходит двойная стимуляция обоих партнеров. Эту схему хорошо использовать при недостаточно крепкой  эрекции. Потому что здесь очень приятные ощущения и  яркая визуальная составляющая, после этого член будет стоять как каменный, а женщина будет разогрета по максимуму, останется только ….насладиться оргазмом своей избранницы.

Стимуляция клитора языком

 Куннилингус или стимуляция языком-это практически самое крутое и самое возбуждающее, что может себе представить женщина. Практически никто из них не отказывается от такого удовольствия. Но такие случаи все-таки бывают и нередко. Виной всему женские глупые предрассудки, зачастую  девушки боятся, что мужчине не понравится внешний вид их половых губ, или вкус влагалища, его аромат  и прочее. Это все полный бред. Мужчины, по своей природе, как бы они перед кем не хорохорились, являются теми еще «лизунами» и, в основном, если они хотят  сделать  куни, морально готовы к встрече с вышеописанными мелочами, а если для мужчины девушка является его любимой и он хочет сделать ей приятное, то его никогда, ничего не смутит и это факт!! Единственным объективным отказом могут быть месячные, остальные причины просто надуманы больной женской фантазией. Но, справедливости ради, хочется отметить, что ухоженная «киска» это больше плюс для девушки, нежели минус.

 Техник много и все имеют место быть, основные аспекты это движения языка и давление на клитор, тут нужно работать только прислушиваясь к своей партнерше, потому что двух одинаковых женщин нет. Одной нравится давить сильнее и напористее работать языком вверх и низ, другой, раскрыть клитор, но еле касаясь, как перышком двигать вправо и влево, третья захочет, чтобы его пососали, четвертой нужно всосать, создав в ротовой полости вакуум и в этом состоянии массировать языком. Перечислять можно до бесконечности. Одно ясно точно, что практически ни одна дама не откажется  от дополнительного введения двух пальцев во влагалище для дополнительнойстимуляции точки G. Этот высший пилотаж оценят абсолютно все и наградят вас ошеломительным оргазмом, а если правильно простимулировать точку G, то в награду вам будет струйный оргазм и  двухминутные женские судороги, подтверждающие что Вы настоящий мужчина, герой только ее романа и всем любовникам любовник.

Секс игрушки для стимуляции клитора

 В современном мире появилась возможность воспользоваться интимными игрушками, которые помогут  разнообразить вашу сексуальную жизнь. Большой выборклиторальных стимуляторов, а так же стимуляторов клитора и точки G, просто не оставит равнодушным ни одну женщину. Огромный выбор парных вибро стимуляторов, которые способны одновременно стимулировать клитор, точку G и половой член партнера произвели революцию в сексуальном мире. О том, как ими пользоваться, можно посмотреть здесь. Самое главное предварительно изучить анатомию половых органов своих и партнера для более корректного выбора секс игрушки. Нужно примерно понимать чувствительность клитора, если она высокая, то помогутвакуумно-волновые бесконтактные стимуляторы, а если нужно что-то помощнее, то вам поможет легендарный вибромассажер, главный герой многих порнофильмов HITACHI MAGIC WAND RECHARGEABLE. И не стоит забывать, что пользоваться игрушками для взрослых можно только в сочетании со смазкой на водной основе.

 Применяя те или иные методы, а быть может и все в комплексе у вас будет не только правильный и качественный секс с положительным финалом, но еще и взаимопонимание с полу слова. Самое главное не создавать в сексе себе преград,  если нравится обоим, значит, это правильно и не стоит отказывать себе в удовольствиях.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа