Измена, что это? Ответ же очевиден, это разрушитель крепких семейных отношений.  А так ли это? Возможно, но  не стоит так категорично развешивать ярлыки. В современном мире когда секс перестал иметь функцию только лишь деторождения, появилось множество форм сексуальных отношений, которые не призваны нести разрушительный характер, а наоборот, созданы для выявления и удовлетворения самых глубоко спрятанных потребностей сексуального характера и, как следствие, для укрепления взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Одной из таких форм сексуального поведения является сексвайф, или проще говоря, это открытая во всех смыслах измена жены.

Что такое сексвайф?

  Сексвайф от англ. sexwife, «жена-секси». Сексвайф,  это конечно же измена, но только такая о которой супруг знает. Это разновидность свинга с одним только отличаем, свобода только у жены. Мужчина при этом не имеет права ходить на лево и обязан полностью принимать сексуальную свободу своей супруги. Женщина абсолютно не ограничена в выборе половых партнеров , она имеет полное право, с одобрения мужа, заниматься сексом, как с одним половым партнером так и с несколькими разом, а так же может иметь разных любовников, независимых друг от друга.

  В чем причина такого рода феномена. Скорее всего, это банальная смена ролей. При сексвайф отношениях мужчина становится собственностью, которой управляет жена. В определенной степени это смесь БДСМ и свинга с гаремными веяниями. С разницей лишь в том, что гаремом заведует женщина.

  Это направление не подразумевает под собой обязательного присутствия мужа при половом акте его супруги, но и не запрещает ему, как находится, так и принимать участие. В связи с этим фактом существует несколько разновидностей сексвайф:

  • Куколд, присутствие мужа при половом акте и полное подчинение жене.
  • Групповой секс, это не просто присутствие супруга, а полное его участие, такой вид полового акта называется трио МЖМ.
  • Генг-бенг, это половой акт супруги с количеством мужчин от трех и более человек. Здесь все так же по договоренности, супруг может принимать, или не принимать в этом участие.
  • Секс без мужа на стороне. Женщина самостоятельно ходит на свидания интимного характера и зачастую, предоставляет отчет мужу о проделанной работе. Возможно, это детальный рассказ, а  возможно и фото или видео отчет.

  Именно реальный факт измены зачастую с подробностями вызывает у мужа возбуждение и удовольствие. Но эти подробности, супруга может и не предоставлять.

 

 Признаки сексвайф

  Является ли это отклонением или извращением? Скорее всего нет, если это не приносит никакого вреда, а создано для разнообразия и удовлетворения.  Зачастую жена со склонностью к сексвайф положительно относится к групповому сексу с другими мужчинами, такое можно выявить при совместном просмотре порно, что, кстати, она тоже любит. Так же любит флиртовать с другими мужчинами особенно в открытую. Хорошо воспринимает и одобряет все сексуальные эксперименты и очень любит домашнее видео. Любит в красках поделиться с мужем сексуальным опытом предыдущих отношений.

Вред и польза сексвайф

  Польза есть, ведь такого рода отношения смогут укрепить семью, если конечно все это началось по взаимному согласию, ведь если женщина является внутри сексуально активной, практически нимфоманкой, но при этом она не удовлетворена в постели с мужем, так что же в этом хорошего? Так или иначе, она начнет ходить налево и изменять , получать все то, что недополучила дома. Зачастую, когда это вскроется, семья моментально распадется. Лучше наверное все-таки обсудить изначально эту проблему с мужем и потихоньку прийти к такому выводу, что может быть жене получать все то о чем она мечтала  и семью сохранить никто не помешает. Да вот только мужу то какая от этого польза? А очень даже большая. В глубине своих сексуальных фантазий, все мужчины, в той или иной степени, приемлют отношения типа сексвайф, главное качественно определить для него выгоду. Во-первых, зачастую, мужчины много работают и на жену времени нет, но нельзя же быть везде первым и на работе, и в спорте, и в кругу друзей, возможно, он хочет уступить эту пальму первенства. И кому? Конечно же любимой жене. А как хорошо быть униженным, с напрочь растоптанным мужским достоинством, как хорошо подчиняться и выполнять приказы собственной супруги. Женщина может моделировать вчерашнюю измену дома с мужем и он, в деталях, увидит и почувствует, как пользовались его благоверной. Это можно превратить в очень увлекательную игру.

  Основная сложность заключается в притуплении реальных чувств женщины к другим половым партнерам. Ей нельзя к ним испытывать теплоту и уж тем более влюбленность, иначе все пойдет крахом. Она имеет право только лишь реализовывать себя в сексе и ничего более. Поэтому, лучше изменять с незнакомыми людьми и со временем менять партнеров. Заводить любовника из круга знакомых семьи, уж точно не стоит, ведь кроме секса, вас ничего не должно связывать. Меняя партнеров и заводя их на стороне, будьте внимательны и обязательно пользуйтесь презервативами.

  Существует так же вынужденный сексвайф, когда в силу физиологических особенностей  (маленький член, например) мужчина не может удовлетворить женщину. Но не только физиология имеет место быть, также причиной может стать травма, либо временная недееспособность. Хотя с другой стороны бытует мнение, что даже одного пальца на теле мужчины хватит, чтобы ублажить женщину, главное правильно им работать.

  Кстати, не будем забывать еще об одном огромном плюсе для мужчин , у вас без проблем всегда есть возможность поучаствовать в групповом сексе с вашей женой!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа