Тематика секса втроем и двойного проникновения  приводит в восторг, практически всю, сильную часть населения планеты. Даже от одной мысли занятия сексом втроем, а именно мужчина женщина мужчина( в дальнейшем попросту МЖМ ) многие возбуждаются. Но не стоит упускать из виду и прекрасную половину. Им это нравится и этого хочется не меньше мужчин, иначе с кем бы мужчины осуществляли эту сексуальную фантазию. Вообще существует мнение, что девушкам нравится своего рода наполненность, иначе говоря, они мечтают, чтобы при половом акте все их отверстия были заняты. Но стоит заметить, что такой вид полового акта настолько разнообразен, что практически не имеет границ и, в свою очередь, он не всегда предполагает наличие двух мужчин…..

Хотят ли девушки ощутить двойное проникновение?

 Хотят ли женщины испытать оргазм от двойного проникновения? Хотят ли хотя бы раз в жизни ощутить двойную порцию ласки? Хотят ли ощутить в себе движение сразу двух членов? Хотят ли чувствовать себя нужной, пусть и кратковременно, но сразу же двум мужчинам? Скорее всего 99,9% женщин ответила бы положительно. А почему? Ответ банален и прост. Во-первых, женщины не менее полигамны чем мужчины, а во-вторых, однообразие приедается со временем. Хочется чего то нового, чего то экстремального , чего то абсолютно неизведанного. Хочется ощущать, как два каменных члена просто и безжалостно хозяйничают внутри своего тела.

  Многие этого стесняются, многие стыдятся признаться самим себе в своих желаниях, многие боятся огласки и осуждения, кто-то не хочет, чтобы это действие послужило трещиной для стабильных отношений, боятся разрушить брачный союз. Причин по которым эти фантазии остаются лишь фантазиями много, но среди них одна выделяется сильнее и имеет более значимый вес. И именно этой причиной является ваш партнер-мужчина. Не каждый мужчина согласится поделиться своей спутницей, с каким то другим молодым человеком. Не каждый хочет наблюдать за тем, как его девушка на глазах у него получает удовольствие не только от себя любимого, но и еще от одного члена, старательно и интенсивно двигающегося в попке или в ротике вашей спутницы. Действительно не все готовы такое принять. Ревность такое чувство не имеющее ни пола, ни национальности, ни социальной принадлежности и если пара решилась на такую практику, то  нужно быть готовыми, что ревность придет совершенно без спроса и будет длительное время портить вам отношения.

 И вот именно таким парам, имеющим сильные чувства, которые до конца не знают и не понимают, смогут ли они после этого нормально сосуществовать, можно предложить  секс-игрушки.  Для двойного проникновения к великому счастью ассортимент просто огромен.  Но и тут не без мужского эго, слова: « зачем тебе резиновый (силиконовый или из более современных материалов таких как SOFTSKIN и NEOSKIN) если есть мой живой?»,-могут тоже доставить хлопот. Тут важно деликатно объяснить своему молодому человеку, что секс-игрушка ни как НЕ является заменителем его великолепного, самого горячего, твердого и желанного мужского достоинства. Она никогда не заменит живого партнера и пульсирующую плоть, НО быть приятным дополнением и позволить ощутить новые эмоции, а так же раздвинуть границы оргазма, эти секс товары могут. Игрушки из секс шопа дополняют и могут, нехило так, разнообразить сексуальную жизнь, но они никогда не заменят вам живого любовника, эти вещи не пересекаются, а двигаются в одном направлении параллельно.

 

Возможные варианты двойного проникновения…

 Для тех пар которые максимально раскрепощены в данной тематике и у которых отсутствует приступ ревности, конечно же нужно находить второго мужчину. Этот вариант, по своей сути, конечно  самый идеальный и полноценный.

 Для тех у кого все то же самое, кроме того, что они про ревность до конца не поняли и не разобрались, можно порекомендовать так же прекраснейший выход из положения-это найти второго мужчину который является бисексуалом. Это гораздо сильнее сможет разнообразить ваш половой акт, он  сможет побыть для вас куколдом  (кто это и как это,  почему и зачем, постараемся хорошенько описать в следующих статьях). А так же сведет к минимуму соревновательный момент двух самцов. И еще не маловажный момент, это случайные соприкосновения между членами двух мужчин. С бисексуальным партнером он тоже сведен к минимуму, ну а ваш, раз решился на этот шаг, уже по умолчанию готов к этим легким соприкосновениям. Поэтому в этом варианте минусов, ну практически, и нет.

 Ну, а тем кто очень хочет, но первые два варианта либо совсем не приемлет, либо пока еще не готов к ним, либо нужно потренироваться и понять стоит или не стоит, мы советуем посетить секс шоп . Как вариант можно поискать товары в intim-internet-magazin.ru Среди всего изобилия игрушек для взрослых, можно выделить несколько, наиболее подходящих, категорий.  Например: фаллоимитатор на присоске- его можно прилепить на гладкую ровную поверхность, девушка садится на него в позе наездницы, а мужчина принимается за ее попку или ротик. Вибраторы реалистичной формы помогут не просто наполнить собой женский  анал или влагалище, но и  усилят ощущение с помощью вибрации  вам и вашему партнеру. Двойной фаллоимитатор, позволит занять обе женские дырочки и оставить мужчине только ротик своей избранницы. Специальные насадки на половой член для двойного проникновения , которые элементарно крепятся под половым членом , обеспечат двойной вход посредствам одного партнера, а с добавлением эрекционного колечка с вибрацией, девушка получит дополнительную стимуляцию анала и вагины. Так же существует множество анальных стимуляторов и цепочек, призванных подготовить и разработать анальное отверстие у женщин, но среди них хочется выделить анальные пробки, которые при введение в анус, своим объемом вымещают объем влагалища и при вагинальном сексе, да еще и в узенькую  вагину, ощущения усиливаются в разы. Стоит отметить анальные пробки со стразом, которые подарят незабываемое эстетическое удовольствие.  Соответственно для всех этих игр, вам понадобится большое количество смазки.

 Если секс между девушкой и двумя мужчинами, то обязательно пользуйтесь презервативом, так как поочередное перемещение из вагины в анус и наоборот,  очень сильно меняет микрофлору. Не стоит забывать, что в анальном отверстии находятся очень агрессивные микробактерии и микроорганизмы.

 Многие женщины хотели бы ощутить у себя два члена в одной дырочке, будь то влагалище или анальное оверстие, не важно, главное, два в одном!

 А вообще начать можно с вагинального и орального секса, тоже же двойное проникновение, только более лайтовое, а по мере приобретения опыта подключите уже и попку.

Пробуем двойное проникновение в первый раз…

 Неважно как и в какой позе вы решитесь на это ,самое главное знать, что женщина, как сторона принимающая, должна быть расслаблена, как морально так и физически, чтобы вы могли безболезненно проникнуть к ней в анус используйте прелюдию, но только уже корпоративную, раз вас трое. Обязательно используем анальную смазку в составе которой есть легкий анестетик для уменьшения болезненных ощущений. Соответственно приятные домашние посиделки в уютной  обстановке или походы в ресторан, для морального расслабления женщины, никто не отменял, она должна доверять вам и чувствовать себя в безопасности. И самое главное! МЖМ делается не в целях собственного, индивидуального удовлетворения своих потребностей, а для женщины в первую очередь, поэтому набирайте ритм сообща,  опираясь на ее реакции и предпочтения. Ее удовольствие-залог хорошего и, самое главное, не последнего секса втроем.

 Пробуйте, экспериментируйте, не стесняйтесь естественных желаний и знайте, что почти каждая женщина мечтает о двойном проникновении!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа