Секс-травмы мужчин

 Секс- это пожалуй лучшее занятие на земле , которое помогает отстраниться от проблем, укрепить отношения внутри пары и, самое главное, получить незабываемое удовольствие. Но не всегда путь к удовольствию легок  и абсолютно безопасен.  Бывают такие случаи, что на пути к финишу можно наткнуться на камни преткновения,  да так, что можно до финала и не добраться совсем. Главное в таких ситуациях не паниковать, а действовать, так сказать, по инструкции.

Разрыв уздечки. Достаточно частое явление у мужчин, которые в порыве страсти накинулись на женщин и, либо не достаточно возбудили ее, чтобы она была увлажнена, либо просто недостаточное количество смазки, возможно толчки были через -чур сильными и интенсивными, а быть может и все это одновременно. Но факт есть факт, маленький кусочек кожи, созданный для крепления крайней плоти к головке полового члена, не выдержал такого натиска и страстного порыва. Не пугайтесь, если это произошло, остановка кровотечения и антисептическая обработка, как и при любой ране, с помощью самых доступных и не дорогих  обеззараживающих средств и ватных дисков, имеющихся у каждого дома или в дамской сумочке. На ночь можно сделать нетугую повязку и к утру останется только маленький рубец. Печально то, что при возникновении такой травмы половой акт приостанавливается на время исцеления, а рубец все же является слабым местом и может снова Вас подвести в самый ответственный момент. Возможно, придется решиться на мини операцию под местным наркозом у уролога.

Застрял в женщине. Одним из наиболее неприятных и очень затруднительных моментов, является застревание полового члена во влагалище женщины. Спазм вагинальных мышц настолько велик, что мужчина, в прямом смысле слова, не способен вытащить свой член и остается в женщине, испытывая не просто дискомфорт, а еще и болевые ощущения от сжатия. Причины различны , испуг или просто резкое сокращение мышц от ощущений, хотя процент таких случаев не велик, явление имеет место быть. Здесь вам поможет только Скорая помощь, поэтому не начинайте заниматься сексом при полном отсутствии заряда аккумуляторной батареи  и уж тем более, без мобильного телефона. Скорая разберется с вами без лишних слов, с помощью одного укола, который снимет спазм с мышц  и они расслабятся. Боятся и стеснятся не стоит, ведь мед. работники и не такое видели их, поверьте личному опыту, сложно в принципе чем то удивить. Поэтому, если не хотим надолго пережать вагиной  кровоток в половом члене, выкидываем прочь из головы все глупости и незамедлительно звоним  на ближайшую Станцию Скорой Медицинской Помощи.

Перелом пениса. Поза наездницы, всеми любимая и обожаемая. Мужчина, как барин, лежит отдыхает , любуется и ласкает женскую грудь, наслаждается активностью движений создаваемых бедрами, кайфует от амплитуды и…резкая боль, хруст, снижение эрекции, член посинел. Перелом?!! Но не кость же!!! Да, не кость, но, как гласит народная мудрость: «С дуру можно и х…й сломать». И поверьте это реально можно. Перелом белочной оболочки пениса  покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Конечно, сломать член можно и в других позициях, но в этой, вы менее всего контролируете свой пенис, а девушка имеет 99,9% контроля и, именно в  этой позе, она может хорошенько простимулировать точку G, а в состоянии близком к оргазму она уже не отдает себе отчет о скорости, амплитуде и общей опасно-развивающейся динамике. Поэтому именно в позе сверху, нужно быть начеку и максимально бдительными. Проблема решаемая: лед, бинт и срочно в больницу, СРОЧНО!, к хирургу или же к дежурному в приемный покой. Травма серьезная и влечет за собой не только эстетическую составляющую, такую как искривление пениса, а может еще и нарушится кровоток, что приведет к ослаблению эрекции и к импотенции.

Натертости, укусы и другие травмы кожи. Любые травмы кожи, а на члене кожа очень нежная, как правило, связаны с микро-трещинами и микро-разрывами. Все эти кожные дефекты способствуют занесению инфекций передающихся половым путем. Поэтому если секс был такой, что дым шел коромыслом, но при этом вы натерли член так, что появились кровоподтеки и болевые ощущения, или же минет был настолько интенсивным, что вы даже не обратили внимания на травмы от зубов, царапины и прочее, прекращаем половой акт, промываем, чтобы смыть агрессивную микрофлору и достаем аптечку с антисептическими препаратами ( перекись, зеленка, 0.05% раствор хлоргексидина) и обильно обрабатываем. Можно выпить противоаллергическую таблетку. Кстати, такое может случится и из-за нехватки природной смазки, поэтому следует воспользоваться лубрикантами, а так же приобрести специальную смазку с антисептической составляющей. Если подозрительно долго раны не проходят, следует не ждать чуда, а обратится к врачу.

  Еще хотелось бы отметить минет, а точнее его составную часть, такую, как посасывание и тщательное вылизывание  мошонки и яичек. Тут девушкам стоит понимать, что заигрываться уж слишком не стоит, это может привести к перевороту одного из яичек и тогда боль будет адской и без уролога точно не обойтись. Следует понимать, что то, что показывают нам порно фильмы это лишь приятная вершина айсберга, а там, под водой, за кулисами от наших глаз скрыто огромное количество травм и  длительные восстановления актеров этого, только на вид, легкого и прекрасного жанра. Все хорошо в меру и в сексе это тоже применимо, как нельзя кстати!!!

 В секс-шопе  ИнтиМ огромный каталог товаров не только для увлажнения половых органов, но и игрушек, бельяи прочих радостей способных вывести вашу сексуальную жизнь на новый уровень.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа