В предыдущих статьях мы попытались максимально развернуто описать одни из самых распространенных сексуальных позиций, таких, как наездницаи миссионерская поза.

 Теперь хотелось бы раскрыть еще одну, не менее интересную и не менее распространенную позу, которая называется стиль собачки, или, говоря простым языком, поза раком.   

                 

 Стиль собачки. Девушка находится на четвереньках, изящно изгибая спину, мужчина сзади на коленках.  В этой позиции мужчина имеет практически полный контроль над своей спутницей. Но и девушку это не ограничивает в движениях, она также может двигаться навстречу своему избраннику.

 Эта конфигурация позволяет заниматься, как вагинальным сексом, так и анальным, при этом можно достаточно точно контролировать глубину проникновения. Девушка может  интенсивно стимулировать клитор пальцем, или мини-вибратором, не мешая при этом мужчине.

       

 Молодой человек находясь  сзади на коленках может обеспечивать неполный ввод полового члена( хотя этот фактор в какой-то степени зависит от общего роста обоих партнеров).  Для того, чтобы проникновение было максимально глубоким, особенно, если речь идет об анальном сексе, мужчине нужно встать в полуприсед, широко расставив ноги и руками придерживать партнершу за талию. При таком раскладе меняется угол проникновения, что позволяет максимально глубоко вводить половой член. В таком положении можно набрать хороший темп и  ускорить приближающийся оргазм. Но нужно обязательно слушать женщину, потому как при максимальном вводе полового члена приятные ощущения могут смениться на болевые очень быстро. Мужчина сам по себе этого может не заметить, т.к. в этой позе можно достаточно быстро и агрессивно входить в свою спутницу, при этом много отвлекающих факторов, например, онемение и затекание бедер. Не имея хорошей физической подготовки, можно попросту выдохнуться за минуту. Не нужно упускать из виду женские стоны, а так же движения спиной и бедрами. По ним можно понять насколько вы точны в своих фрикциях и, основываясь на этих подсказках, корректировать свой темп и глубину проникновения.

       

 Так же можно использовать эту позу полностью стоя обоим партнерам. Есть вариант, когда девушка стоит на четвереньках на краю кровати, а мужчина стоит на полу. При этом можно с легкостью ставить одну ногу на кровать, меняя угол и, соответственно, давление на стенки влагалища. Останется только понять, при какой конфигурации женщина получает большее удовольствие и сделать на этом упор.

 Но и девушки могут быть активными, используя стиль собачки. Например, неплохо владея своим телом, можно хорошенько подвигать тазом и ягодицами насаживаясь на член партнера. При этом мужчине остается лишь только статично стоять без движений, наблюдая за красотой происходящего и получать удовольствие.

                                 

 В целом эта поза очень простая и достаточно удобная в использовании. Она позволяет, как позаниматься неторопливым страстным сексом, так и агрессивным трахом. Так же в ней доступны различные углы атаки, при которых происходит совершенно разная стимуляция, как вагинального отверстия, так и полового члена. В общем поле для маневра просто огромное, а в сочетании с различными атрибутами мебели можно разнообразить так, что за весь период полового акта, занимаясь, по сути, в одной позе, ни разу не повториться.

 Самое важное, что требуется знать и о чем помнить всегда, независимо от позы и окружающих обстоятельств  это то, что в хорошем сексе нет место эгоизму. Слушая партнера и работая для партнера, каждый из участников  получит удовольствие несравнимое ни с чем.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа