Наездница.  Поза, когда женщина сверху, также является одной из самых чувственных. В этой позиции для мужчины, который в принципе не так активен, открывается отличный вид женской груди и полная гамма эмоций на лице партнерши, которая просто и неспешно получает удовольствие от процесса. Здесь она сама хозяйка своих ощущений и своего оргазма. Плавные движения тазом и бедрами, периодический изгиб спинки, сопровождаемый стонами, запрокидывание головы назад, распущенные волосы, при этом мужчина ласкает своей спутнице грудь руками и так же неспешно, но в такт двигается навстречу, усиливая ощущения. Такой процесс не заставит вас долго ждать финал. При этом девушке доступна мужская грудь, в которую можно впиться ногтями на пике наслаждения.

                           

 Есть и несколько вариаций классической наездницы. Мужчина может лежать не горизонтально, а,например, под углом. Тогда вашей паре доступны поцелуи, осуществлять которые гораздо проще. Так же для лучшей стимуляции члена девушка может приподняться и сесть на корточки, выполняя как бы приседания, с амплитудой не большей, чем длина пениса партнера. Этот момент мы разберем более подробно:

  При таких движениях стимуляция полового члена просто великолепная, но и стимуляция вагины и точки G, да еще и под собственным женским контролем, тоже интенсивная и ощущения очень бурные. Девушку накрывают волной удовольствия очень сильно, в этот момент она может просто не контролировать свои движения в полной мере. Появляется некая сексуальная агрессия перед оргазмом,  при которой очень возрастает динамика, а также амплитуда. Здесь и возникает опасность получить травму, такую как перелом полового члена. Если партнерша, набрав приличный темп, не проконтролирует свое движение вверх, то член, может выскочить из влагалища, а дальше…  Когда девушка со всей своей скоростью и массой начнет опускаться вниз, то пенис упрется в ягодицу, бедро или область половых губ и…перелом неизбежен. Ознакомьтесь с мужскими травмами во время секса в этой статье. Чтоб такого не произошло, мужчине нужно не просто наслаждаться, но и контролировать процесс,  а также помогать своей спутнице. Нужно понимать, что нагрузка на женские бедра при таких коротких, но частых приседаниях огромная. Для того, чтобы избежать травм и облегчить  девушке задачу, мужчина должен взять ее ладонями за ягодицы, при этом уперев локти в кровать. Таким образом, мужские плечи до локтя разгружены и работают только предплечья,  поднимая и опуская партнершу. Часть нагрузки снятая с ее бедер передастся на сильные мужские руки, и вы вдвоем, на равных, выйдете на финишную прямую. При этом партнеру проще контролировать  высоту, дабы избежать выскакивания члена. А упор локтями даст вам еще одну возможность, приподнимать в самый остросюжетный момент таз, опять же препятствуя потенциально возможной катастрофе.

 Есть и еще несколько хороших  вариантов женщины сверху. Например, все тоже самое, но анально, или заменить  кровать на стул, стол, пол и т.д. При всем при этом вы получите разный секс с разными ощущениями.

 Один из наиболее распространенных, это когда девушка сверху, но спиной к партнеру, здесь мужчине открываются шикарные виды ягодиц и, в некоторых случаях, анального отверстия. Все основные принципы, описанные выше, проецируются и на эту конфигурацию.

                                                  

 Единственное, на чем еще можно заострить ваше внимание- это на позиции, в которой мужчина на стуле, или диване, женщина сверху  спиной к партнеру. Ее стопы находятся на верхней части ваших бедер, спина изогнута, она откинута назад на вас. Руками вы придерживаете ее ягодицы, помогая набрать и зафиксировать ритм, тем временем одной рукой она держится за вас, другой может стимулировать клитор. Позиция имеет ограничения по женскому весу и требует самых рядовых физических данных, также ее можно использовать и анально.  Поза хороша тем, что если все это выполнять перед зеркалом, то для вашей спутницы открываются в полном объеме все самые пикантные подробности полового акта. Задумайтесь, при каких обстоятельствах девушка смогла бы все это увидеть, даже используя зеркало. Таких позиций очень мало. А кто сказал, что женщины любят ТОЛЬКО ушами…


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа