Игрушки для взрослых это уже не диковинка. С каждым днем все большее количество людей интересуется тематикой сексуального разнообразия с помощью секс игрушек. Но, стоит отметить, что применение той или иной игрушки мы можем понять ( в большинстве случаев ), даже просто на уровне логики, то вот по поводу ухода и хранения могут возникнуть вопросы. Материалы из которых они изготовлены, как правило, очень нежные и восприимчивые к агрессивной среде. Даже в использовании смазок с игрушками есть определенные правила. Своевременный уход и правильное хранение смогут продлить жизнь вашей любимой вещице и сведут к минимуму риски связанные со здоровьем. Одно из основных правил, которое следует запомнить раз и навсегда, что эти товары сугубо для индивидуального использования и не стоит их давать даже близким людям, даже просто попробовать.

Как хранить?

Хранить секс игрушки лучше всего в темном, сухом месте без попадания прямых солнечных лучей при комнатной температуре. Пыли быть не должно, особенно, если речь идет о приборах основанных на электростимуляции. Игрушка должна быть сухая, во избежание порчи элементов питания, их следует, после использования, вытаскивать и хранить отдельно. Избегайте соприкосновения игрушек между собой ( в случае если у вас их несколько) они могут слипнуться и не разлипнуться, как следствие направится в мусор. При хранении на длительное время, старайтесь, после промывки, обработать специальной присыпкойи упаковать либо в специальный атласный мешочек, либо просто завернуть в сухую тряпочку.

Как долго прослужит?

Этот вопрос не имеет четких ответов, все очень строго индивидуально. Но признаки, по которым любимые вещи требуют утилизации, постараемся осветить. Фаллосы, анальные игрушки без вибро, а так же любые другие не имеющие вибрации игрушки, уходят на списание после появления в них микро-трещин, микро-разрывов, любая потеря целостности состояния. Нам же не нужно, чтобы в этих местах начали развиваться агрессивные микроорганизмы, либо грибки. У игрушек с вибрацией или другими сложными техническими частями, в принципе, все тоже самое, только добавляется выход из строя вибро-моторов или отсутствие и не держание зарядки. Сколы на игрушках из стекла, признаки окиси и ржавчина на металлических элементах ( например эксцентрик в вагинальных шариках скрепленных между собой мягким шнурком ) так же оправят ваших любимцев в мусорный бак. В остальном срок службы не предсказуем и зависит лишь от частоты и интенсивности использования и, соответственно, от ухода и хранения.

Как ухаживать?

Изделия сексуальной тематики требуют мытья до и после использования не агрессивным мылом и под теплой водичкой, аккуратно чтобы влага не попала на элементы питания и внутрь игрушки, что может привезти к поломке. Внимательно перед использованием изучаем упаковку на которой должна быть инструкция по эксплуатации

Пластиковые и стеклянные изделия достаточно просто тщательно промыть с мылом и обработать хлоргекседином.

Гелиевые, силиконовые и латексные изделия после мытья нужно обязательно обработать специальным средством для очистки секс игрушек.

Реалистичные материалы (CyberSkin,Neoskin, Softskin и т.д.) – помимо всего перечисленного, нужно высушить и присыпать специальной пудрой.

С реалистичными фаллоимитаторами лучше использовать презервативы.

Смазка

Смазку нужно использовать абсолютно со всеми игрушками, чтобы избежать травм и не получить неприятные ощущения. О том какую смазку и с какими игрушками лучше использовать читаем здесь.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа