Секс-индустрия из года в год все больше расширяется и совершенствуется. На полках обычных и виртуальных интим магазинов появляются самые причудливые изделия всех форм и размеров. И интерес к этой сфере растет у представителей обеих полов. Но не все решаются приобрести понравившуюся игрушки, и причиной тому – мифы и заблуждения, которые прочно укрепились в головах людей. В этой статье мы попытаемся развенчать самые популярные мифы.

№1. Стеснение и страх - а вдруг кто увидит, как я захожу в секс-шоп?

В каждом городе наверняка есть несколько магазинов товаров для взрослых, которые привлекают внимание неоновыми надписями и будоражащей тайной (витрина в таких заведениях, обычно, затянута плотной тканью). Сама мысль, что кто-то увидит, как вы заходите в такой магазин, уже пугает. Несмотря на сексуальную раскрепощенность современных людей, негласно считается, что секс – это стыдно и грязно, а значит интересоваться игрушками для взрослых нельзя. Но даже здесь есть выход: благодаря появлению интернета, магазины интим товаров переселились в Сеть, где вы без стеснения и робости можете смело ознакомиться с ассортиментом. Да, те кто переживает, что работники почты или курьер увидят, что именно вы заказали в посылке, не волнуйтесь: такие изделия ВСЕГДА запаковываются в темные непрозрачные пакеты.

№2. Секс игрушками пользуются только извращенцы!

Нет ничего зазорного в том, что человек хочет получать физическое удовольствие! Секс изначально подарен человеку Природой, и в нем нет ничего плохого. Использование игрушек для взрослых помогает изучить свое тело, найти новые эрогенные зоны, усилить чувствительность. Секс игрушки используют не извращенцы, а люди, которые хотят получать от секса больше!

№3. Если пользоваться интимными приспособлениями, то перестаешь получать удовольствие с партнером

Скорее наоборот! Использование тренажеров позволяет лучше расслабиться и раскрепостится перед партнером, ведь иногда этого достичь бывает очень трудно.

Женщины, которые испытывают сложности с получением оргазма, после использования фаллоимитатора или вибратора чаще начинают испытывать удовольствие с мужчиной чем те, которые не прибегают к секс-игрушкам.

№4. Такие штуки мне не по карману!

Среди товаров секс-индустрии всегда есть как представители элит-класса, так и бюджетные. Чем игрушка дороже – тем выше ее работоспособность и качество. Вы всегда можете для себя найти изделие по карману.

№5. Использование товаров для взрослых приводит к воспалительным заболеваниям и занесению инфекций

Да, все так, но это только в том случае, если не ухаживать за игрушкой и не пользоваться специальными смазками. В ассортименте секс-шопов всегда есть антибактериальные лубриканты и смазки, которые дезинфицируют поверхность изделий и предотвращают размножение микробов. После использования, к примеру, вибратора или фаллоимитатора, его нужно вымыть в теплой воде и высушить. Вот и вся премудрость.

Если вы хотите приобрести качественные и недорогие игрушки для взрослых – рекомендуем посетить онлайн магазин Интим. Широкий ассортимент, доступные цены, известные бренды – здесь есть все для удовольствия!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа