Страсть и влечение друг к другу постепенно угасают, особенно если пара прожила вместе много лет. Люди привыкают друг к другу, затягивает бытовая рутина, общие дети, дом, работа – и краски жизни постепенно тускнеют, превращаясь в серый фон. Такая ситуация не может не печалить, ведь искорка в глазах и любящий взгляд многое значат в жизни. Но не все так печально: страсть, любовь и желание можно вернуть, даже если вы вместе двадцать, а то и тридцать лет. Наверное, для этого все способы (в пределах разумного, конечно) хороши, но сегодня поговорим о том, как посещение магазина товаров для взрослых поможет воскресить былые чувства.

Долой стеснение! Да здравствуют эксперименты!

Получать удовольствие от жизни и, в частности, от секса, нам нередко мешает стеснение и зажатость. Многие семейные пары ведут не слишком разнообразную семейную жизнь: раз в неделю в миссионерской позе, и это в лучшем случае. Такая тенденция приводит к скуке и отсутствию влечения друг к другу. Постельные дела не терпят однообразия, а значит пора посетить секс-шоп!

Если вы впервые посещаете магазин интимных товаров или страничку в интернете – разнообразие ассортимента может даже немного шокировать. Да, человечество чего только не придумало, чтобы получать удовольствие. И вам пришла пора воспользоваться его достижениями.

Начните с эротических костюмов. Если ваш муж привык видеть уставшую, замотанную жену, с хвостиком вместо укладки и в невзрачной одежде – только представьте, какое удивление его ожидает, когда вечером, придя с работы, он увидит свою жену в непривычном обличии. Но костюм, это еще не все: нужно создать атмосферу: свечи, аромамасла, афродизиаки, духи с феромонами – на самом деле все эти вещи способны творить чудеса. Если желаемого эффекта с первого раза не выйдет – не расстраивайтесь: когда много лет живешь по одному и тому же сценарию, то новизна вначале немного шокирует.

Близость скрывается в доверии

Иногда пары отдаляются друг от друга потому, что не знают вкусов и предпочтений своего партнера. Попробуйте поговорить по душам: может оказаться, что ваша жена хотела бы попробовать в сексе что-то новое, что она всегда мечтала узнать, какие ощущения женщина испытывает, когда ее мужчина ласкает вибратором. Вы будете удивлены, сколько нового может открыться после таких разговоров, насколько они сближают. И возьмите на заметку, что неплохо бы подарить любимой вибратор, а затем сделать в постели то, чего она так долго хотела, но не решалась попросить. Главное условие: не осуждать эротических фантазий партнера, а постараться их понять.

Посетите магазин товаров для взрослых вместе, возможно вам обоим понравится что-то, что вы хотели бы попробовать. Секс, на самом деле, очень много значит в нашей жизни. Если наладить все в постели, то и семейная жизнь волшебным образом меняется.

Разговаривайте со своей половинкой, спрашивайте о ее желаниях и фантазиях. В секс-игрушках нет ничего грязного и постыдного. Если вы сможете победить свои комплексы и стеснение – наградой может стать обновленная и полная удовольствия семейная жизнь. Любовь – это глагол, действие. Только в ваших руках ключ к счастливому браку!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа