Секс — самое безопасное обезболивающее

ПРАВДА. Кстати, это еще и отличное снотворное. При занятии сексом вырабатываются гормоны радости, которые, при определенном количестве, способны ликвидировать головную боль и даже дискомфорт при менструальном цикле. Так что сексом заниматься нужно чаще.

Носки — это очень несексуально

МИФ. Очевидно, что мужчина, оставивший на себе носки во время полового акта, выглядит не сексуально. Именно так думает большинство. Но вот голландские ученые имеют совершенно другой взгляд на этот вопрос. Дело все в том, что носки не дают ногам замерзнуть и тем самым партнер не отвлекается на то, как бы согреть свои холодные ступни, а целиком и полностью отдается процессу. В итоге, может внешне это кому-то и не нравится, зато на деле очень продуктивно. Как следствие, более сильные оргазмы у обоих партнеров.  

При анальном сексе можно забеременеть

ПРАВДА. На самом деле этот процент ничтожно мал, но, все-таки, имеет место быть. Естественно, что влагалище абсолютно не связанно с прямой кишкой, а риск попадания спермы в вагинальное отверстие лишь в том, что она может перетечь пока вы нежитесь после полового акта. Вероятность такого прецедента очень маленькая, тем не менее случаи были.   


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа