На сегодняшний день существует множество пар, которые готовы к экспериментам сексуального характера и не боятся поучаствовать в интимных играх. Такие пары зачастую выделяют своеобразный вид анального секса под названием  «пеггинг». Но существующие стереотипы,  навязанные различными субкультурами, во многом не дают мужчинам решиться на этот шаг и блокируют всяческий интерес к этому виду секса. Хотя, те кто это практикует говорят, что  от пеггинга можно получить море удовольствия и массу новых ощущений и то, что это очень даже приятно. Главное,это соблюдение некоторых правил.

Что такое «пеггинг»?

  Пеггинг – анальный секс с помощью страпона.  Страпон же по своей сути является фаллоимитатором,  который можно закрепить на поясе к специальным трусикам. Таким образом, мы получаем девушку с членом между ног, которая готова хорошенько  удовлетворить своего парня, используя его анальное отверстие. Не зря этот вид любовных игр еще называют «нагнись бойфренд».

Пеггинг – достоинства и недостатки

  Собираясь с мыслями и принимая решение заняться пеггингом, нужно тщательно взвесить все имеющиеся «за» и «против», чтобы не было потом переживаний и проблем в личных отношениях и в интимной жизни. Очень тщательно нужно подойти к выбору страпона. Качество материалов и размеры имеют огромное значение, а еще есть и наличие вибрации. Соответственно, как и при любом анальном сексе требуется анальная смазка, которая поможет расслабить анус и сделать первый вход наименее болезненным. Если все подготовки соблюдены, размеры выбраны правильно, то переживать особо и не за что. Но, как и во всех сексуальных играх, пеггинг имеет свои плюсы и минусы.

Плюсы:

    1.Есть шанс почувствовать себя в роли своего оппонента. Девушка, как бы становится мужчиной, примеряя на себе член, а мужчина становиться беззащитной девушкой с которой анально занимаются любовью.

  • 2. Открываются границы изучения вашей сексуальности.
  • 3. Новые ощущения.
  • 4. Новый опыт.

Минусы (при неумелом обращении):

  • Может воспалиться сфинктер от сильного натирания.
  • Травма прямой кишки.
  • Из-за сильного расслабления анальных мышц, какое то время может быть недержание газов и отходов пищеварения.
  • Микро трещинки и микро разрывы анального отверстия.
  • Болевые ощущения, связанные с отсутствием опыта  в анальном сексе.

Первый пеггинг

  Тут главное в первый раз не облажаться и не переборщить, а то навсегда придется исключить этот вид сексуальных развлечений из своей жизни. Очень важно правильно подобрать страпон. Девушке, для раскрепощения мужчины, нужно обязательно сделать римминг, это поможет расслабить анус и слегка его увлажнит. Если будете следовать нижеперечисленным критериям, то возможно сведете к минимуму шансы испортить первый пеггинг.

1.Используйте страпон на ремнях для крепления на талии партнерши с надежной фиксацией, чтобы он сидел на теле плотно и являлся продолжением женщины. Тогда движения девушки будут четкими и точными, что позволит лучше контролировать себя и страпон  при наборе темпа.

2.Выбирайте изделия из современных материалов, таких как киберкожа или же качественный силикон, не берите изделия из пластика и ПВХ, они не очень подходят для первого раза.

3.Не нужно ставить эксперименты с размером при отсутствии опыта. Используйте размер стандартного  полового члена не более 15см  в длину и не более 4см в диаметре. На первые разы без дополнительного рельефа. Вибрация по желанию, с одной стороны она поможет слегка расслабить анус при первом входе, с другой, если захотите, то просто отключите ее.

4.Сейчас и трусы для страпона и сами страпоны в основном сделаны так, что  можно менять  насадки не меняя при этом трусики ( универсальное крепление ), лучше сразу брать такие, существенно сэкономят в дальнейшем бюджет , даже если изначально будут чуть дороже остальных. Переходя на более уверенный размер, вы будете менять только насадку.

5.Нужно использовать больше смазки. На этом экономитькатегорически запрещается!!!. Анальным лубрикантом придется запастись.

Как заниматься пеггингом?

  Есть несколько основных поз, одна из которых это старый, добрый Догги-стайл, или когда мужчина стоит на четвереньках. Так же всадить в своего парня член и показать кто здесь настоящая госпожа, можно и стоя если он слегка нагнется, выставив тем самым свою похотливую попку и облокотится на что-нибудь. Ну и классика жанра, это лицом к лицу, мужчина на спине ноги прижимаются к груди, что позволяет хорошо раскрыть анус, девушка вертикально по отношению к мужчине, эта поза позволяет даме мастурбировать член партнера, заставляя его получить оргазм, который до этого он никогда не испытывал.

  Вот, в принципе, все основы пеггинга. Не забываем о лубрикантах, гигиене, подготовке анального отверстия мужчины. Соблюдаем глубину и ритм, прислушиваемся к реакциям партнера. Девушкам, если это конечно не игра из разряда БДСМ, советуем ласкать мужчину руками и губами, чтобы расслабить его сильнее , а так же говорить приятные слова ему для создания  доверительной и комфортной обстановки. Не забывать мастурбировать ему член, так как эрекция при стимуляции анального отверстия может снижаться, поддерживайте ее вручную для уверенного семяизвержения. При соблюдении простейших правил вы пополните свою сексуальную коллекцию еще и пеггингом.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа