Вероятность встретить мужчину, который не любит получать удовольствие от оральных ласк, в частности от глубокого  минета, если и не равна нулю, то очень сильно к нему стремится. Но не все и не всегда могут получить такое удовлетворение. Особенно остро стоит  проблема, когда у мужчины внушительный размер полового члена. Да и не каждая девушка умеет делать не то, что горловой минет, а просто минет. Все дело в технике, которую освоить, задача не из простых. Горловой минет подразумевает полное проникновение члена в глотку партнерши до самого основания. Тут и возникают сложности, одна из которых заключается в правильном расслаблении горла, а другая, в противоборстве рвотному рефлексу. Но, к счастью, есть несколько простых советов, как подготовить себя к выполнению глубокого минета.

Банан-нет!

  Дорогие дамы! Не используйте для тренировок банан, это опасно для вашего здоровья. Он мягкий и при небольшом спазме горла может переломиться и застрять. Это опасно! Используйте фаллоимитатор в сочетании со съедобной смазкой. Да, кто то скажет, что интим интернет магазину лишь бы товар продать, банан то «три копейки» стоит, а сколько стоит фаллоимитатор со смазкой? Статьи или рекомендации по использованию банана, пишут ведь не овощные отделы, чтобы выручку поднять. Бред про банан пишут те, кто не имел собственного опыта, или же не имел обратной связи с клиентами по этому вопросу, пишут лишь бы написать. О! Банан! Мягкий и фаллической формы, самое то для минета. Нет, нет, нет и еще раз нет ! Самое то, для употребления в пищу, банан создан для того, чтоб его ели, так и ешьте его.  Фаллоимитатор создан, для того, чтобы с ним секс имитировать, а раз минет это тоже секс, то и занимайтесь сексом со специально созданными для этого приспособлениями. Да и потом не такие уж и расходы большие, если использовать, например этот фаллоимитатор и эту смазку (либо что то подобное такого же плана), то сумма составит всего 1419 рублей. Не такие уж большие деньги, когда речь идет о здоровье.

Как делать глубокий минет – техника

  Женщины скованны страхом остаться без воздуха и задохнуться при выполнении глубокого минета, поэтому отказываются делать это своему мужчине. И эти страхи, на самом деле, не безосновательны, особенно если мужчине есть чем похвастаться. Для того чтобы освоить эту технику нужно научиться правильно расслабляться. И не питайте себя иллюзиями о существовании  техники, которая позволит сразу же избавиться от рвотного рефлекса. Такой техники нет, но приучить горло к проникновению можно. Для этого потребуются регулярные тренировки и время.

  Нужно избавиться от страха, потому что именно страх может вызвать не нужный и несвоевременный спазм мышц  и ничего не получиться. Но, чтобы избавиться, нужно работать над собой и это не происходит за пять минут. Так же, нужно начинать тренировать горло. Для начала используем пальцы. Начинаем массировать ими основание языка. Такая тренировка длиться несколько минут по 3-5 повторений в день. После того как почувствуете, что этого уже не достаточно  и бояться  нечего, можно перейти на фаллоимитатор, купленный в секс шопе. Гораздо приятнее тренироваться  используя вкусовой лубрикант. Выше описанные упражнения можно чередовать. Игрушку вводите постепенно без рывков и излишнего давления. Старайтесь тренироваться на голодный желудок.

  Техника глубокого горлового минета, когда женщина сверху:

  1. Парень лежит на спине, девушка у него между ног. Плюсом в этой позе является то, что партнерше можно самой контролировать глубину входа в горло.   
  2. Член партнера должен быть обильно увлажнен. Это нужно для того, чтобы беспрепятственно проникать в горло до самого основания.
  3. Язык лучше слегка высунуть, чтобы освободить ротовую полость. Это поможет раскрыть горло больше и снизит рвотный рефлекс.
  4. Когда член будет во рту, направляйте его дальше вдоль языка, пока он не упрется в горло. В первый раз в этот момент лучше остановиться на несколько секунд, для того, чтобы немножко привыкнуть к ощущениям и понять, что ничего страшного нет. После этого вводим его дальше, имитируя глотание. Конечно первый глубокий минет будет не совсем, «как по маслу». Но со временем вы научитесь просто брать и без остановок проглатывать член и так раз за разом, не испытывая дискомфорт.
  5. Ваш мужчина не должен вас торопить, если хочет получать в дальнейшем хороший глубокий отсос, то придется первые разы помочь своей спутнице в освоении этой техники.
  6. Глубину проглатывания наращивайте постепенно. Продолжительность глубокого минета тоже увеличивайте постепенно. Здесь спешка ни к чему. Работайте над техникой расслабления горла, стараясь глотать член все глубже и глубже.

  Самое главное! Только после освоения этой техники переходите к более агрессивной. Это, когда женщина занимает пассивную роль лежа на спине, а голова свисает с кровати. В этой позиции мужчина регулирует и глубину и динамику. Если не освоить до идеала первую технику, то в исполнении второго варианта у вас точно возникнут проблемы, которые не приведут ни к чему хорошему. Здесь очень важна последовательность действий. Все должно быть по порядку. Начинаем от меньшего и двигаемся в большую сторону.

   Если вы освоите такую технику горлового минета, то  сможете иметь безграничную власть над своим мужчиной!

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа