Не для кого не секрет, что ни один половой акт, на сегодняшний день, не проходит без оральных ласк. Оральная стимуляция имеет огромное значение в интимной жизни каждого человека. Ее предпочитают получать, а так же дарить, как мужчины, так и женщины. Оральный секс, в некоторых моментах, перестал даже быть дополнением к традиционному сексу, он стал полноценным, независимым половым актом. Ниже мы постараемся разобраться в одном из направлений оральных ласк таких, как минет. Ведь чтобы подарить мужчине незабываемые ощущения, каждая девушка должна знать основы и техники минета, а так же понимать, в какой области полового члена сосредоточены самые чувствительные эрогенные точки.

Что такое минет в сексе?

  Вообще, минет, подразумевает под собой стимуляцию пологого члена партнера с помощью губ, языка и полости рта. Как говорилось выше, минет может быть и прелюдией, и самостоятельным актом. Он  для мужчины играет огромную роль в сексуальной жизни, помогает получить хорошую разрядку и отлично расслабляет. Его можно разделить на два основных вида:  иррумацияи фелляция. Иррумация подразумевает под собой активные движения мужчины, напоминающие толчки  при вагинальном сексе, рот девушки в этом случае выполняет функцию влагалища, а голова партнерши сохраняет статичное положение. Фелляция же наоборот, позволяет мужчине расслабиться и занять позицию наблюдателя, в этом случае, вся ответственность лежит на женщине и, как раз этот вид, требует определенных навыков и небольшой теоретической базы.  

  Для мужчины минет это прежде всего антистрессовое средство, а уж как улучшает активность и работоспособность и говорить не стоит. Во время минета мужчина получает удовольствие несравнимое с другими видами секса. Стимуляция пениса происходит за счет языка и губ, девушка способна точечно изучить половой член и найти наиболее значимые для мужчины зоны,  акцентировать свое внимание именно на них. Определенно, минет сделанный неопытной партнершей, подарит мужчине хорошее настроение, а уж если подготовиться и блеснуть знаниями и техникой, оргазм будет просто на высшем уровне с мощной эякуляцией, легкими судорогами и кратковременной потерей дара речи у мужчины.

  Конечно, существую представительницы слабого пола, которые брезгуют подобным видом оральных ласк и это неправильно.

  Во-первых: это помогает женщине хорошенько возбудится, потому как такой коннект с мужчиной, не может пройти без выделения естественной смазки.

  Во-вторых: это позволяет расслабиться и полностью доверять друг другу, что в свою очередь уберет из пары излишнее стеснение и комплексы.

  В-третьих: минет позволит женщине с максимальной точностью изучить партнера и понять его предпочтения.

  В-четвертых: не стоит забывать о сперме, которая, в некотором роде, обладает полезными свойствами, имея в своем составе минеральные компоненты, полезные для женского организма.

  Соответственно, все вышеописанное, имеет место быть только при соблюдении гигиены и несет пользу только в здоровых парах!

 

  Но для того чтобы у мужчины после оральных ласк осталось, по мимо хорошего настроения, еще и наслаждение с полным удовлетворением, девушке необходимо знать несколько основных нюансов и базовых техник:

  1. Основная часть эрогенных точек сосредоточена в головке члена, но это совершенно не означает, что не нужно стимулировать ствол. Мужчины любят не просто стимуляцию ствола, а стимуляцию вплоть до самого основания члена. Поэтому не стоит заострять свое внимание только на головке.
  2. Из пункта номер один следует, что важную роль имеет и глубина погружения полового члена в ротовую полость. Таким образом, происходит полная стимуляция от головки до основания и это носит название «горловой минет» и он же является одним из самых востребованных, продуктивных и сложных в исполнении. Требует определенных навыков и подготовки.
  3. Важную роль в достижении цели имеет темп, с которым происходит стимуляция. Мужчине требуется интенсивность. Начинать прелюдию стоит с нежных и неторопливых ласк, а в процессе постепенно ускоряться  усиливая возбуждение, что незамедлительно приведет к оргазму. Самое главное наблюдать за реакциями партнера и подстраивать интенсивность движений под них.
  4. Эксперименты так же имеют свое значение, перо, лед или нежная щекоталка, все эти атрибуты способны усилить возбуждение. А какое разнообразие поз при выполнении минета…
  5. Важно! Член орган очень нежный с очень тонким кожным покровом, поэтому девушкам стоит внимательно отнестись к аккуратности исполнения. Резкие, несуразные движения, зубки и тому подобное, могут вызвать боль, вместо ожидаемого наслаждения.
  6. Ни в коем случае девушка не должна показывать свою брезгливость партнеру во время минета, это будет сильным оскорблением  и может развить ненужный комплекс  у мужчины. Поэтому, если есть внутренние противоречия, то нужно, либо от них избавиться, либо не начинать совсем, а лучше «на берегу» обговорить все неприятные моменты и постараться вместе решить проблему.
  7. Яички тоже являются чувствительной зоной их можно массировать руками, ласкать губами и языком, но делать это следует очень деликатно и нежно!

Что такое горловой минет?

  Самая сложная и, как следствие самая высококлассная техника, это техника горлового минета, еще его называют глубоким. Это является высшей степенью мастерства, так как несет в себе огромнейшее наслаждение , заканчивающееся сильнейшим оргазмом для мужчины. Так же эта техника сложна тем, что она подразумевает, в прямом смысле слова, проникновение полового члена в горло партнерши, что влечет за собой рвотный рефлекс, который нужно уметь преодолеть. В определенной степени рвотный рефлекс, это всего лишь психологический барьер с которым нужно просто справится. Так же, важно научиться правильно расслаблять горло и дышать. При введении в рот, член, дойдя до горла, упрется в него и не пройдет дальше, как бы сильно партнер не пытался его впихнуть, девушке в этот момент требуется расслабить горло, как бы пытаясь проглотить и при этом, важно, глубоко дышать носом, стараясь не обращать внимание на, пытающийся образоваться, рвотный спазм. Тут нужно один-два раза поймать это ощущение, когда член уже в горле и понять, что страшного ничего нет, все хорошо, дышим носом и после этого тренировать свои навыки, с каждым разом позволяя партнеру все более интенсивно и, более, глубоко заниматься оральным сексом. Нужно помнить при этом и о зубах, стараясь прикрыть их губами, чтобы не поранить. Для тренировок отлично подойдут фаллоимитаторы реалистичной формы, которые присутствуют в огромном ассортименте разных размеров и форм, чтобы каждая девушка смогла подобрать нужный для себя вариант. Для более приятных тренировок можно использовать фаллоимитатор со съедобной смазкой на водной основе, которые так же представлены в разном объеме и с разными вкусами.

  Не стоит тренироваться на банане!!! Если частичка банана отломиться и застрянет в горле можно испытать очень некомфортные ощущения, которые могут плачевно закончиться. Не экономьте на своем здоровье!!!

  Так же, необходимо правильно подобрать удобную позицию. Например, самая базовая, это когда мужчина стоит, а девушка сидит, либо на коленках перед ним, либо на корточках, главное отрегулировать высоту таким образом, чтобы ротовая полость и горло выстроились приблизительно в одну линию, тогда член сможет беспрепятственно проникать, а девушке, в этой позиции, легко будет контролировать интенсивность движений  и глубину. Если разговор идет об иррумации, то это, конечно, лежа на кровати на спине, а голова слегка свисает с кровати вниз, но это уже для более опытных пар, которые научились чувствовать друг друга, а девушка умеет контролировать горло, не боясь рвотного рефлекса.

Что такое контрастный минет?

  Этот вид минета подразумевает чередование горячего и холодного и основан на эффекте разницы температур.  Происходит в два этапа, которые повторяются последовательно друг за другом. Первый этап: девушка выпивает теплый напиток, чай или кофе и сразу берет член в рот и делает несколько движений, потом второй этап: резкая смена температур, с горячего на холодную, для этого используется лед или мороженое и проделывается то же самое, и так несколько повторений.

  Не используйте кипяток, чтобы не получить ожог, кожа члена очень тонкая и нежная и способна отреагировать просто на теплый напиток, не нужно стараться, чтобы он был обжигающе горячим. Если менять температуру с максимально горячего на очень холодную, это плохо скажется на эмали зубов, могут появиться микро-трещины.

Что такое вакуумный минет?

  Это не менее популярный чем горловой минет. Вакуумный минет способен в кратчайшие сроки довести мужчину до оргазма. Суть его проста: совершаются сосущие движения, плотно обхваченными губами все глубже и глубже и так, пока не будет скольжение от яичек до головки. При этом имеющийся во рту воздух выведется через нос, а новый не поступит туда, создастся эффект всасывания, что в свою очередь создаст дополнительный прилив крови к головке полового члена. Это напоминает вакуумную помпу, только в случае с вакуумным минетом перевозбужденный ствол и головка полового члена, с увеличенным кровообращением, получают стимуляцию губами от поступательных движений. Это и позволяет мужчине кончить максимально быстро и получить сильные ощущения, не сравнимые ни с чем. Для девушек нужно понимать, что финал однозначно будет в рот и не в коем случае не препятствуйте этому, чтобы не сбить мужчину с нужного настроя и не пресечь приближающийся оргазм. После того как сперма наполнит ротовую полость не стоит останавливаться, но темп лучше сбавить и продолжать более нежно и плавно. Возможна дополнительная стимуляция руками в области основания и яичек.

Что такое бархатный минет?

  По большому счету напоминает нежнейший вагинальный секс. Зубы партнерши прикрыты губами и она совершает поступательные движения. Самый простой в исполнении и самый базовый вариант минета. Для тех кто хочет начать, он очень подходит. Начать лучше с поцелуев и облизываний, плавно переходя к движениям  губами по стволу члена.

Как уговорить девушку на минет?

  Самый распространенный вариант, это откровенный разговор, а самый действенный, это начать делать оральные ласки первым, сделайте ей незабываемый куннилингус!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа