Занятие любовью - это искусство! Продукция «SHUNGA» создана специально для влюбленных, желающих привнести разнообразие и чувственность в свою сексуальную жизнь, усилить ощущения и довести каждую близость до вершины блаженства.

  SHUNGA это высококачественные косметические средства, изготовленные из натуральных растительных  ингредиентов, без глютена,  парабенов, и совместимые с латексом.

  Благодаря дизайну, выполненному в стиле гладких линий японских шунга, упаковка привлекает внимание и служит украшением любой спальни. Сама продукция представляет собой сокровища, состоящие из возбуждающих средств, таких как масла с афродизиаками, съедобная пудра для тела, эротические бальзамы, масла и крема для чувственного массажа, стимуляторы лубриканты и многое, многое другое. Каждый из нас обязан почувствовать на себе божественные ароматы, вкусы и соблазнительный эффект коллекции «SHUNGA»!

 В этой статье мы подробно остановимся на маслах и кремах для чувственного массажа.

Эротическое массажное масло

  Для полного массажа тела. Требуется избегать контакта с интимными зонами. Обратите внимание на то, что данное массажное масло ароматизировано эфирными маслами и отдушками, и, следовательно, не съедобно! Не рекомендуется в качестве персонального   лубриканта.  Только для внешнего использования.


- Изготовлено из 100% натуральных масел холодного отжима (смягчители)

- Витамин Е (антиоксидант)

- Не оставляет жирных следов

- Не закупоривает поры кожи

- Не содержит минеральных или животных масел

  Для немедленного наслаждения разогрейте масло в небольшой емкости или налейте небольшое количество в ладони и разотрите руки, чтобы масло разогрелось до температуры тела.

Массажное масло органика

  Чувственное съедобное массажное масло. Изготовлено из 100% сертифицированных органических компонентов. Идеально для успокаивающего массажа, сопровождающегося чувственными ласками. Не рекомендуется в качестве персонального лубриканта. Только для внешнего применения.


-
Смесь сертифицированных органических растительных масел

- Яркий аромат

- Натуральное

- Съедобное

Съедобный массажный крем

  Гладкий шелковистый съедобный крем. Шелковистая текстура съедобного массажного крема даже во время интенсивной близости, сохраняет на коже восхитительный вкус, не оставляя никакого послевкусия. Не рекомендуется в качестве персонального лубриканта. Только для внешнего применения.

- Восхитительный вкус

- Гладкий шелковистый крем оставляет на коже чувство свежести

- Легко и долго скользит

- Не оставляет жирных следов

- Съедобен

Массажная свеча

  Два в одном: ароматизированная свеча и массажное масло. Эта свеча из соевого воска не содержит парафина, а значит, не содержит никаких токсичных веществ. Соевое, кокосовое и миндальные масла смягчают кожу и ухаживают за ней, не закупоривают поры и подходят для любого типа кожи. Избегать контакта с интимными зонами, т.к. масла содержат отдушки. Не съедобно. Только для внешнего использования.

  Зажгите свечу и подождите примерно 20 минут до тех пор, пока не растает достаточное количество масла для массажа. Погасите  огонь перед тем как наливать масло в ладони. Поддерживайте длину фитиля 6мм. Не оставляйте горящие свечи без присмотра.

- Изготовлено из 100% натуральных масел

- При горении образуется теплое массажное масло, не обжигающее кожу

- Делает кожу мягкой и шелковистой

- Легко наносить

- Доступна в двух размерах

- Длительность горения свечи- до 40 часов (170мл) и до 7 часов (30мл)

- Нежные и тонкие ароматы

Гель для эротического массажа

  Oriental body-to-body. Восточный массаж телом по телу - это чувственный эротический опыт, когда два тела почти в полной невесомости скользят друг об друга. После нанесения геля на обнаженные тела создается пьяняще-возбуждающий эффект. Кожа становится шелковистой, гладкой и восприимчивой к нежным ласкам и касаниям, которые уносят вас за пределы самых сумасшедших желаний.Идеально подходят для пар которые стремятся добавить экзотику и развлечение в свою сексуальную жизнь.

- При смешивании получается около 4л геля

- В комплекте водонепроницаемая простыня

- Подробные инструкции на передней панели коробки, позволят вам испытать занимательное и чувственное эротическое приключение

- Только для одноразового использования


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа