В прошлой статье мы постарались немножко разобраться в основах минета. Теперь пришло время поговорить и о женских радостях, таких, как кунилингус. Посмотрим, что же это такое и как правильно его делать, ведь половой акт без такой оральной ласки, как куни, становиться пресным и невыносимо скучным.

Что значит кунилингус?

  Кунилингус-это оральная ласка, которая призвана удовлетворить женщину с помощью языка и губ партнера. Безусловно, частично в этом процессе могут быть задействованы и пальцы. Как и минет, куни может являться прелюдией к основному сексу, так же он может быть и самостоятельным половым актом. Да! Действительно может! А почему бы и нет? Женщина, как и мужчина, тоже хочет расслабиться и получать удовольствие! Другое дело, что не все мужчины способны довести представительниц слабого пола до оргазма, используя лишь губы и язык. Кстати кунилингус можно сделать своей партнерше и после завершения полового акта, если мужчина финишировал первым, дабы не оставлять свою избранницу без положенного ей  оргазма!

 Чем  полезен  кунилингус?

  Да, кунилингус направлен на получение удовольствия женщине, но и для сильного пола есть ряд преимуществ. Основным же является именно момент  понимания друг друга, выявления женских потребностей и способы их удовлетворения. Ведь ни что не сможет так поднять мужскую самооценку, как полностью  удовлетворенная женщина. Женский организм устроен очень тонко и для достижения цели, работать предстоит тоже внимательно и утонченно и кунилингус в этом деле самый лучший путеводитель. А уж о значении мужской самооценки для работы, бизнеса, спорта и т.д. и говорить не стоит. Так же, как и в мужском, в женском эякуляте есть и полезные вещества для организма. И последним не маловажным фактором для мужчины, делающим кунилингус, является степень его возбуждаемости и, как следствие, крепкая, стабильная эрекция. Вряд ли что-то может завести мужчину  больше, чем стонущая женщина находящаяся в его руках и под его контролем.

Нравится ли девушкам кунилингус?

  Однозначно нравится! Особенно, важен факт осознания власти над мужчиной в этот момент. Любая женщина, во время оральной стимуляции, получает немыслимое удовольствие, по одной простой причине, куни, по своей сути, направлен на стимуляцию клитора и области вокруг него, а это самые эрогенные зоны на теле женщины. Другой момент, если мужчина не расположил свою спутницу к себе должным образом, если она не смогла расслабиться полностью, если техника направлена на удовлетворение своих фантазий  и не пересекается с женскими желаниями, да еще и если она (техника) хромает и оставляет желать лучшего, то вряд ли можно вообще заставить девушку течь и томиться в предвкушении бурного оргазма, не говоря уж о самом оргазме.

 Нравится ли мужчинам кунилингус?

  В основной массе мужчины не любят делать своим дамам кунилингус, они это обожают!!! Не все конечно есть небольшой процент и ярых противников, но большая часть это делает и делает с удовольствием! Во-первых, мужчин привлекает женский интимный аромат, это происходит на инстинктивном уровне. Во-вторых, любому мужчине приятно видеть, как его избранница захлебывается крича от наслаждения. Ну и в-третьих, как уже говорилось выше, куни это точный навигатор на пути к женскому оргазму, а удовлетворенная женщина, это резкий взлет самооценки у мужчины.

Виды кунилингуса

  Техник много и все правдивы, но, по сути, сколько женщин столько и индивидуальных подходов. К каждой женщине свой. Перечислять великое множество названий не имеет смысла, кому-то нравится движение языка вверх и вниз, кто-то предпочитает право-лево. Некоторые любят, чтобы клитор всосали в рот, создавая вакуум и стимулировали в таком состоянии языком. Другим нравится проникновение языка во влагалище. А бывают и такие, которым нужно по жёстче  и посильнее, которые могут так двигать тазом, прижав лицо партнера к своей киске, что и задохнуться можно и ведь не остановишь, потому что по звукам, вот-вот  будет мощный оргазм! Смысл кунилингуса в исследование и  подмечании самых «остросюжетных» моментов и даже если вы поняли, что, чтобы довести до оргазма вашу любимую придется стать опытным дайвером и остаться без воздуха на какое-то время, значит нужно набраться мужества и сделать так. Но зато, потом, поверьте, вы сможете сделать с ней все что угодно, глядишь, и горловой минет залетит, как «с добрым утром»!

Как делать кунилингус?

  Определенного алгоритма нет, но есть несколько факторов которые мужчина просто обязан знать, чтобы грамотно сделать оральную стимуляцию:

  • Женщина должна быть полностью раскрепощена и расслаблена. Поза должна быть не напряженной, а удобной, чтобы можно было получать удовольствие от процесса, а не терпеть. Но под удобной позицией подразумевается не только позиция лежа на спине. Если девушке нравиться стоять, в то время, как вы на коленках сидя стимулируете ее языком, значит эта поза удобная.
  • Нужно понимать, что основная часть эрогенных, нервных окончаний сосредоточена в клиторе, но это не значит, что нужно стараться раскрыть его и лизать, не уделяя внимания остальному великолепию, половые губы, вход во влагалище, область вокруг клитора, точка G, да в конце концов даже внутренняя часть бедер, являются тоже эрогенными зонами, способными дарить не менее приятные ощущения. Кстати, делая куни, можно руками и до женской груди добраться в определенных позициях.
  • Пальцы! Используем пальцы! Дорогие мужчины у вас на руках их 10, а требуется начать хотя бы с двух. Самое главное, чтобы они были теплые и обильно смоченные слюной. Введите два пальца подушечками вверх в вагинальное отверстие и нащупайте там точку G, стимулируйте ее не прекращая стимуляцию языком. О том, как правильно стимулировать точку G читайте здесь. Так же, руками при определенных позах можно ласкать грудь, поглаживать ягодицы и анус партнерши, блуждать по телу от животика до кончиков пальцев на ногах, изучая его и наблюдая за реакциями своей спутницы. Фантазируйте лучше!!
  • Языком не требуется работать активно, так как сильное перенапряжение ротовой мышцы может отрицательно сказаться на качестве оральной ласки, лучше делать небольшие движения головой, хоть нагрузка и ляжет на шею, все же, это переносится гораздо легче.
  • Внимательно прислушиваемся к языку женского тела и к ее стонам. На самом деле, это не так уж сложно, как кажется. У женщин во время получения оральных ласк активно работаю бедра и таз . Таз она может подавать вам, слегка разворачивая, либо немного поджимать, наоборот, как бы пряча от мужчины и бедра, они либо сжимают голову, если нужно сбавить темп или же наоборот расходятся врозь, призывая продолжать в том же духе. Женские руки тоже активны, многие любят руками контролировать голову партнера, что упрощает задачу для мужчины. Самое главное нужно помнить, что кунилингус, это ласка направленная женщине, для женщины, для получения женщиной удовольствия, поэтому ее реакции и действия в этом процессе не обсуждаются, а безукоризненно принимаются.
  • Самое важное: кульминация! Долгожданный оргазм! Да, это главное и самое сложное и ответственное для мужчины. Одно дело, когда ваша дама сидит у вас на лице, она сама способна достигнуть финала, контролируя движение бедер и таза. Другое дело, когда женщина пассивна и расслаблена, а мужчина, наконец то, нашел путь к оргазму и находится на финишной прямой, то тут главное не сбиться с нужного ритма. Главное не накасячить в последний момент, иначе вся работа пойдет в мусорный бак. Не важно, тяжело мужчине дышать, устали ли язык или шея, все эти факторы просто мелкая пыль по сравнению с тем, что ждет вашу избранницу через пару секунд. Поэтому, если взялись, то нужно доделать дело до конца( если конечно речь не идет просто о прелюдии), работать нужно четко, слажено, не сбиваясь ни с ритма, ни с настроя. Наслаждаемся, извивающимся от ваших горячих поцелуев, женским телом и получаем достойный финал настоящего победителя!

 Позы для кунилингуса

  Поз, как и техник великое множество. Мы расскажем о трех основных:

Классическая. Девушка на спине, ножки в коленках подогнуты и широко расставлены. Молодой человек, лежа на животе, совершает оральную стимуляцию, имея в своем вооружении свободные руки.

«Стойка». Мужчина на полу держит девушку за попу, прижимая к своему лицу. Партнерша стоит перед ним стоя. Для удобства можно, либо слегка согнуть в коленках ноги и подать таз партнеру, чтобы он мог ласкать клитор без затруднений, или же, поставить одну ногу на кровать и пусть он сам делает куни, подстраиваясь так, как ему удобно.

 

«Наездница». По сути, нужно сесть на лицо мужчине, либо расположиться в области плечевого пояса, чтобы ему было удобнее стимулировать клитор.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа