Что поможет вернуть радость интимной близости?

  Знаете, что очень часто слышат консультанты интим-магазина в ответ на предложение приобрести лубрикант? «Она нам не нужна, у нас и так все хорошо» или «не требуется, у нас с этим нет никаких проблем», зачастую многие пытаются сопротивляться, даже не изучив вопрос. Лубрикант или, как принято его называть, смазка – это помощник, который может улучшить любое первоначальное состояние. К тому же снижается риск получить микротравму во время полового акта. Другими словами, одни плюсы. Обо всех преимуществах интимных увлажнителей читайте ниже.

Для чего нужен лубрикант?

  Одно из основных качеств смазки - свести к минимуму дискомфорт ощущений при интимной близости. Увлажнение и улучшенное скольжение - это основные цели лубрикантов. Конечно же изначально, они создавались для женщин с недостаточным выделением природной смазки ввиду физиологических особенностей. Но, как и всё вокруг, эта индустрия очень быстро прогрессирует и на сегодняшний день у секс-гелей огромнейший функционал. Например, мужчинам их использование, так же необходимо, при недостаточной эрекции они смогут возбудить, обеспечив нужный приток крови к органам малого таза, а при чрезмерной чувствительности наоборот,  охладятваш напор, чтобы продлить время полового акта. Но и для женщин существуют аналогичные варианты. Специальные крема для уменьшения объема вагинального отверстия, так называемые «узкий вход» и  возбуждающие, которые смогут правильным образом разогреть женские интимные места.

  Огромной популярностью пользуются смазкидля анального секса. И это не мудрено, ведь в их состав входит местный анестетик, который позволяет снизить болевые ощущения при первом входе. Так же в них содержится и антисептик для того, чтобы можно было оказать заживляющее действие на микротрещины.

  Не так давно огромным успехом стали пользоваться вкусовыелубриканты на водной основе. Такие смазки при попадании внутрь не окажут пагубного действвия, а их разнообразие вкусов сможет удовлетворить потребности даже искушенных гурманов. С их помощью вы сможете чередовать вагинальный секс и оральныйбез всяких проблем, а также ваш аппетит к партнеру и к его интимным местам возрастет в разы.

Есть и полезные смазки, в состав которых может входить ромашка, алоэ-вера, экстракт серебра и прополиса, а так же с провитамином В5 и хлоргексидином.  

Какую смазку выбрать?

  По своему составу смазки делятся на два вида, а именно:

  • На основе воды
  • На основе силикона

  Это достаточно важный момент, ведь при выборе нужно понимать цели, которые вы преследуете и для чего именно вам нужен лубрикант.

  Водная основа позволяет использовать смазку абсолютно везде, как соло, так и с партнером. Но самое главное, она подходит для использования  с любыми игрушками для взрослых. Все материалы, из которых изготовлены секс-девайсы, совместимы со смазками на водной основе. Единственным недостатком будет являться быстрое высыхание, ведь вода, в отличие от силикона, испаряется гораздо быстрее, поэтому увеличивается расход. Так же вода не сможет иметь такое же скольжение, как силикон, который всегда оставляет тонкую пленку и не склонен к быстрому высыханию. Минусом силиконовых лубрикантов будет являться то, что они не совместимы с секс-игрушками из киберкожы и силикона. Но очень хорошо подойдут к девайсам из стекла, металла и ПВХ. И самым главным плюсом силиконового лубриканта будет являться низкий расход смазочного материала и возможность использования в душе или под водой.

  В конце хочется добавить одну простую вещь, что никакая информация из интернета не даст вам максимально глубоких познаний в выборе подходящей смазки. Вы можете, начитавшись, создать примерное представление, но за помощью в конечном выборе лучше обратиться к продавцу консультанту в наш секс-шоп. У нас менеджеры проходят постоянные обучения по системе «вебинар» напрямую от производителя и поэтому мы владеем более углубленными и структурированными знаниями. Не стесняйтесь и обращайтесь за консультацией, только тогда вы сможете насладиться покупкой и получить от секса полную гамму удовольствий.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа