Изначальная функция презервативов – это контрацепция. Презервативы являются формой барьерной контрацепции, которая препятствует возникновению нежелательной беременности, а так же, защищает половые органы партнеров от передачи инфекций. Но наличие презерватива на  члене, вносит значительные коррективы в половой акт, снижается чувствительность, могут появиться нежелательные натирания и аллергические реакции. Поэтому производители и задумались над улучшениями средств защиты и теперь в секс шопах, можно найти огромнейшее разнообразие  чехольчиков на член: цветные, ребристые, светящиеся, с усиками, супер тонкие, с большим количеством смазки, анатомические, XXLувеличенного размера, ребристые, для орального секса, анальные, полиуретановые и другие.
                       

Размеры презервативов:

 Самые основные виды презервативов классифицируются следующим образом:

  • Размер;
  • Материал изготовления;
  • Толщина;
  • Применяемые смазки;
  • Цвет;
  • Форма.

 Ассортимент и размерная линейка настолько велики, что мужчина вряд ли сможет найти походящий вариант с первой попытки. Как правило, придется немножко по перебирать. Для мужчин с половым членом выше среднего, брэнд «MY SIZE»  подготовил на выбор кондомы увеличенных размеров. Среди них, даже супер гигант найдет себе контрацепт по размеру. Максимальный вариант в линейке Май Сайз - это диаметр 6.9 см и длина 22.3 см. Зачастую, каждый производитель имеет в своем ассортименте и небольшие размеры презервативов, чтобы мужчины с достоинством ниже среднего, тоже смогли найти себе подходящий размер.

Материалы из которых изготовлены презервативы.

 Наиболее часто применяемыми материалами при изготовлении презервативов является латекс и полиуритан, реже используется ламбскин (кожа кишечника ягненка). В составе латекса присутствует компонент называемый казеин, у многих он может вызывать аллергическую реакцию. Специально для таких людей и были разработаны презервативы из полиуретана. Производителем полиуритановых кондомов является японская фирма «SAGAMI». Преимуществом же их является минимальная толщина стенки 0,01; 0,02; 0,03 микрона, при этом очень высокая прочность. Так же, немаловажным фактором являются ощущения, которые получат любовники в таком презервативе. Он имеет высокую теплопроводность, поэтому теряется дискомфорт от постороннего вмешательства, кажется, что это просто вторая, очень нежная и тонкая кожа. Минусом же будет цена, которая варьируется от полутора тысяч рублей и выше за упаковку. Определяющим же фактором для цены, будет толщина. Презервативы  0,01 микрон будут самыми дорогими. Зато ощущения, словно вы без « резиновой защиты».

Презервативы для орального секса.

 Мало кто знает, но через оральные ласки тоже можно заразиться неприятными заболеваниями. Причем очень рискует тот, кто доставляет удовольствие. Другими словами, женщина делающая минет, находится в зоне риска, нежели мужчина принимающий ласку. Особенно, если есть микротравмы в ротовой полости. Именно для этого и были разработаны оральные презервативы с вкусовыми добавками и тонкой текстурой. Наиболее распространенными являются оральные презервативы «DOMINO», имеющие приятную гамму вкусов.

Презервативы со смазкой.

 Оральные презервативы могут быть обработаны спермицидными  лубрикантами, такая смазка, при прорыве презерватива, уничтожает бактерии. Так же они защищают от беременности и при половом акте. Если кондом порвался, то спермициды нейтрализуют спермотазоиды.

 Для слишком гиперактивных мужчин смазка может быть с легким анестетиком, который будет способствовать увеличению времени полового акта. Эффект пролонгации.

 Презервативы с двойной смазкой популярны среди пар, которые только начали постигать азы сексуальной жизни и для тех, кто занимается анальным сексом. Без обилия смазочного материала просто не обойтись, иначе есть риск заработать микротравмы.

Презервативы с усиками, пупырышками, шипами и шариками.

 Для тех кто хочет добавить немножко экстрима в свои сексуальные развлечения, компания «LUX» разработала серию презервативов выполненных в форме стимуляционной насадки.  Различные дизайны экстерьера этого презерватива смогут удовлетворить любые, даже, самые неожиданные желания. Презервативы с усиками, шипами, шариками легко разнообразят ваш половой акт и сделают его просто незабываемым. Только прислушайтесь к названиям этих кондомов: сигара хуана, глубинная бомба, французский связной, поцелуй ангела, полночный экспресс,  ночной разведчик, гавайский кактус, конец света и т.д. Разве есть хоть одна причина не попробовать такое чудо и не испытать восторг ощущений?!


 В нашем интим магазине всегда есть огромное количество всевозможных презервативов по приемлемым ценам. Так же, вы можете заказать презервативы с доставкой на дом и наши курьеры с удовольствием вам из привезут, соблюдая полную конфиденциальность.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа