Продукция JO изготовлена из ингредиентов высочайшего качества с соблюдением высочайших стандартов производственной практики. Поэтому дает 100%-ную гарантию качества на всю продукцию.

 JO уверены, что в вопросах интимной близости качество продукции, которую мы используем, играет очень важную роль в достижении максимального удовольствия. Она должна удовлетворять не только функциональные потребности, но и повышать наши чувственные ощущения приносящие наслаждение. Она должна пробуждать наши чувства и потакать нашим желаниям. Она должна разжигать нашу страсть и вызывать любопытство и комфорт, чтобы мы с уверенностью реализовали наши глубочайшие желания.

Интимные лубриканты.

  Идеального лубриканта который подойдет каждому не существует. Поэтому JO предлагает очень широкий ассортимент продукции. Чтобы правильно сделать выбор, необходимо помнить, что все  лубриканты  JO можно разделить на три вида в зависимости от основы: на водной основе, на основе силикона, гибридные лубриканты.

  Поняв ключевые особенности каждой основы, вы можете помочь потребителю выбрать лубрикант, наиболее подходящий для его нужд и желаний.

На водной основе.

  Универсальный популярный вариант, характеризующийся простотой использования и смывания.  Серия H2O не оставит пятен и совместима с большинством сексуальных игрушек и приносящих чувственное наслаждение предметов. Учитывая универсальность этой разновидности лубриканта, неудивительно, что он является наиболее востребованным средством. Наиболее широко в ассортименте JO представлены именно лубриканты на водной основе.

На основе силикона.

  Эти лубриканты образуют на коже тонкий водостойкий слой для долговременного скольжения. Нежная гладкая текстура обеспечивает удивительную плавность скольжения,не создавая ощущения липкости, поскольку лубриканты на основе силикона не содержат воды, в них не используются консерванты и загустители. Средства серии PREMIUM не имеют отдушек и ароматизаторов и идеально подходят для потребителей, которые жаждут получить новые эмоции в нестандартных условиях или желают продлить сексуальные утехи.

Гибридные лубриканты.

  Сочетают в себе преимущества лубрикантов обоих типов. Сочетание воды и силикона или воды и кокосового масла создает уникальное ощущение при прикосновениии. Не содержит парабенов и глицерина.

Стимулирующие средства.

  Мужчины, женщины и пары часто ищут стимулирующие средства, которые помогают выносить удовольствие от интимной близости, вывести ее на новый уровень. JO предлагает продукцию, которая специально разработана для удовлетворения потребностей, как мужчин, так и женщин.

  В коллекции для женщин представлены клиторальные стимулирующие средства с согревающим, охлаждающим, покалывающим действием. Средства имеют разную степень воздействия и основу, чтобы каждая покупательница смогла выбрать подходящий ее уровню чувствительности и предпочтениям в интимных ласках.

  В коллекции для мужчин представлены пролонгаторы, которые максимально увеличивают вашу стойкость в постели, способствуя продлению полового акта. На ваш выбор доступны быстродействующий спрей с бензокаином и гель длительного действия без бензокаина. Оба снижают чувствительность и упрощают сдерживание эякуляции.

  Спрей-пролонгатор JO содержит 7.5% бензокаина- это максимальная дозировка, разрешенная для отпускаемой без рецепта продукции. В состав геля-пролонгатора JO входят масла пачули и душистого перца, естественным образом снижающие чувствительность полового члена.

  И помните, что JO предлагает гораздо больше, чем просто интимная косметика. JO предлагает здоровье и благополучие в интимных отношениях.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа