Сексуальная жизнь не стоит на месте, а динамично развивается у многих  пар. При этом появляются все новые и новые способы для познания своей сексуальности.  Существует множество интересных «фишек», некоторые из них являются наиболее лайтовыми и безопасными, такие как футфетишь, а другие являются очень даже агрессивными и экстремальными, такие как фистинг. У этой сексуальной практики есть множество особенностей, о которых многие не знают, да и вообще, не всем понятно, что такое фистинг. Так что же это такое, давайте разбираться вместе.

Что такое фистинг в сексе?

  Фистинг «fist» в переводе  с английского языка «кулак». Этот термин подразумевает под собой введение и стимуляцию после введения, пальцев, ладони, кулака, по локоть руку, стопу ноги и так далее, в вагину или анус партнера. Иногда вводят две руки. В самом распространенном варианте это, все-таки, рука, как минимум с проникновением кисти полностью. Используется в основном парами, или же при индивидуальной мастурбации девушкой вагинально, для более мощной стимуляции точки G.

 

Чем полезен  фистинг?

  Есть некая польза для мужчин, при правильном подходе и аккуратном использовании, происходит массаж простаты, что, в свою очередь, очень положительно сказывается на мужском здоровье и сексуальной жизни мужчины. Девушкам же фистинг вагинальный может помочь натренировать мышцы вагинального отверстия перед родами и смягчить болезненные ощущения. Можно использовать фистинг просто для укрепления вагинальной мускулатуры.

Чем опасен  фистинг?

  Последствия применения фистинга могут быть опасными. Например: разрыв прямой кишки с кровотечением, или занесение различного рода инфекций таких, как гепатит. Сопровождаться фистинг может сильными болевыми ощущениями. В общем, огромный риск получения травм и опасность заражения инфекциями. Но все эти пункты могут быть только у неопытных пар, стремящихся наскоком освоить эту практику, не соблюдая основных правил и не используя смазку в должном объеме.

Виды фистинга

  Делится это сексуальное увлечение на три основных вида, а именно вагинальный, анальный и двойной фистинг. Так же все эти виды имеют одну общую классификацию, которая делится в зависимости от того, какая часть тела или руки  и в каком объеме вводится в отверстие:

  1. Пальцы рук. В основном, это самая начальная стадия фистинга подразумевающая под собой введение в вагину или анус партнера, двух и более пальцев, с дальнейшей стимуляцией.
  2. Ладонь. Здесь проникающей частью, как вы уже догадались, является ладонь руки с прижатым к ней большим пальцем, чтобы получилась конусообразная форма напоминающая наконечник копья. Введение неторопливое и внимательное к реакциям партнера, при достижении болевых ощущение нужно приостановиться, но резко не вытаскивать, чтобы не травмировать, затем пробуем повторить.
  3. Рука по локоть. Этот способ, для опытных, кто уже натренирован и знает, что это такое. После введения кисти, не останавливаясь, медленно продолжаем вводить руку. В этом варианте, впрочем, как и во всех, необходимо большое количество смазки. Зачастую этот вид фистинга практикуется анально.
  4. Кулак. Вводим руку и сжимаем в кулак, при должной подготовке и опыте можно вводить сразу кулак, не жалея при этом смазку. При такой стимуляции лучше всего прорабатывается предстательная железа у мужчин и точка G у женщин.
  5. Нога.Да, для мега-экстрималов  и такое по плечу. Все то же самое, что и раньше, только вместо руки у нас вводится нога, начиная так же постепенно с пальцев и далее по ходу движения, внимательно слушая партнера. Это наиболее агрессивный и трудный вид фистинга, для уже очень опытных и знающих дело пар. Здесь нужна удобная и надежная позиция обоих партнеров, так как осуществлять контроль над ногой сложнее, чем над рукой.

Важно!!! Все методики выполняются с большим количеством смазки, постепенно от меньшего к большему. Огромное внимание должно быть уделено маникюру (педикюру).

Что такое вагинальный фистинг?

  Вагинальный  фистинг сочетает в себе  1й, 2й, 4й пункты. Выполняется, начиная с пальцев, постепенно увеличивая их количество и финальной стадией является, кисть или кулак. При этом у женщины возникают очень мощные ощущения,  связанные со стимуляцией точки G и с полным наполнением вагинального отверстия. Стимулировать можно, как поступательно так и вращательно, наблюдая за тем, какие техники доставляют вашей второй половине больше удовольствия.

Что такое анальный фистинг?

  Анальный фистинг сочетает в себе все пункты и может выполнятся любыми методами, как женщине так и мужчине. Некие поправки имеет последний пункт связанный с ногами, зачастую такой фистинг делается девушкой мужчине, но эта практика уже из жанра женской доминации в БДСМ играх. В остальных случаях, техника подобна вагинальной, с поправкой на предварительную подготовку. В случае с анусом она дольше и тщательнее.

Двойной фистинг

  Как вы уже догадались, этот вид применим только по отношению к женщинам. Осуществляется за счет проникновения одной руки в анальное отверстие, а другой в вагинальное. Возможен как при введении ладоней, так и при введении кулаков, но при определенном строении таза и поэтому может быть доступен не всем.

 

Как подготовиться к фистингу?

  1. Хороший маникюр и отсутствие украшений на руках.
  2. Фистинг смазкой не испортишь или смазки много не бывает. Лубрикант в этом деле это ваше здоровье, прежде всего.
  3. При необходимости и для лучшего скольжения можно воспользоваться латексными перчатками гладкой формы. Особенно если есть раны на руках, во избежание занесения инфекции.
  4. Партнеры должны быть достаточно возбуждены и расслаблены одновременно. Должна царить атмосфера полного доверия.
  5. При анальном  фистинге в подготовительные работы входит клизма, для полного опустошения кишечника от отходов пищеварительной деятельности.
  6. Во время процесса нужно обязательно общаться, чтобы было понимание правильного вектора развития событий.

 Как правильно делать фистинг?

  1.  Лодочка из пальцев введенная в вагину/анус  и поступательные движения туда сюда, имитирующие секс с партнером.
  2.  Когда кисть введена, можно пальчиками поделать волнообразные движения.
  3.  Вращение кисти или кулака введенного в вагину/анус.
  4.  Исследование или ощупывание стенок вагинального отверстия или прямой кишки.

Как делать анальный фистинг?

  Анальный фистинг делается постепенно, начиная с пальцев и заканчивая кулаком и введением руки по локоть. Проникать нужно медленно, чтобы сфинктер успевал привыкнуть и расслабиться. Обильно используйте анальный лубрикант, для более легкого скольжения и для снижения болевых ощущений. На растягивание ануса вам потребуется не один сексуальный сеанс фистинга, тут, в зависимости от строения и коституции вашего партнера, от недели до полугода при регулярных тренировках. Так что запаситесь терпением и не спешите, иначе если травмируете, то совсем навсегда эту тему для себя закроете. Если при введении появились болезненные ощущения нужно остановиться, чтобы анус привык потом вводить дальше все как при занятии анальным сексом, только размеры чуть больше. Когда попка партнера будет открыта и расслаблена, то возможно выделение воздушных масс с выходом наружу из прямой кишки, будьте к этому готовы и не пугайтесь, не всегда запах может быть приятным. Чтобы сфинктер закрылся ему потребуется определенное время, так что после занятия анальным фистингом не стоит резко переключаться на другие дела ,полежите, отдохните, переведите дух. Для тренировки ануса возможно использовать специальные расширители, которые позволят постепенно его растягивать, закрепляя результат.Хорошо для тренировки ануса подходят анальные пробки разного размера, которые так же позволяют адаптировать анус к проникновениям.

Как делать вагинальный фистинг?

  Здесь все то же самое, что и в при анальном фистинге: смазка, плавность и постепенность от меньшего к большему. Единственным отличаем является, исключение пункта ввода по локоть, так как физиологическое строение женского организма не даст вам этого сделать. Пихать насильно не стоит, можно травмировать шейку матки. Все делать только с одобрения партнера и при возникновении боли прекращать. Для разработки вагины и тренировки подходят дилдо больших размеров.

Позы для фистинга

  Позы могут быть разными. На примере женщины выделим несколько максимально комфортных, с точки зрения раскрываемости отверстий. Для анального и вагинального фистинга подойдет позиция лежа на спине и ноги слегка раздвинуты и закинуты на себя, при этом под тазовую часть партнерши необходимо подложить подушку поплотнее, чтобы его по сильнее приподнять. В этой позе обе дырочки могут хорошо раскрыться, при этом девушка может помогать себе руками, раздвигая промежность. Очень важно, что здесь хорошо видны эмоции принимающей стороны, что позволяет всегда поддерживать и зрительный и устный контакт, являющийся очень важной составляющей фистинга. Так же можно использовать «Doggy style», или попросту на четвереньках, при этом нужно хорошенько прогнуть спинку, чтобы максимально выдвинуть попу и ноги держать слегка раздвинутыми для лучшего раскрытия. Эта позиция в основном хороша для анального  фистинга.

  Так же существуют и другие позы, но они менее эффективны и подходят не всем. Самое главное слушать партнера и помнить, что все хорошо в меру и при возникновении болевых ощущений лучше пока отложить  фистинг, до завтра например.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа