Вагинальные шарики – одна из разновидностей секс игрушек, предназначающаяся для того, чтобы развить и сделать крепче мышцы влагалища. Также для получения сексуального наслаждения. Эта сексуальная атрибутика рекомендуется для восстановления и подтяжки интимных мышц после родов. Впервые шарики были изобретены в Тибете более 3000 лет назад. Там, при помощи этого нехитрого приспособления, тибетские монахи обучали будущих жриц любви. Представительницы прекрасного пола, освоившие технику владения своей вагиной, всегда были и будут вне конкуренции.

Применение вагинальных шариков

Многие думают, что вагинальные шарики для интимных развлечений, и не совсем понимают, для чего они нужны, ведь их использование возбуждает. Но главное заключается в полезности, ведь они восстанавливают мышцы вагины, ослабевшие после деторождения, по причине неподвижного образа жизни. Чтобы осознать важность этой секс игрушки, нужно перечислить ряд проблем, которые можно устранить благодаря их правильному и длительному применению. Шарики для вагины помогают в лечении:

  • миомы матки;
  • эрозии шейки матки (действуют в качестве профилактического средства);
  • геморроя;
  • моченедержания;
  • опущения
  • органов, которые находятся в области малого таза;
  • отсутствия возбуждения;
  • невозможности зачать.

Также такие секс игрушки помогают устранить чувство неудобства во время соития, облегчить сложно протекающий климакс и стабилизировать баланс гормонального фона.

Как правильно применять вагинальные шарики?

Сначала нужно подобрать наиболее подходящий вагинальный тренажер. Параметры и поверхность нужно выбирать исходя из просвета вагины и развитости мышц. Если женщина уже рожала или ее стенки влагалище не в тонусе, ослабленные, желательно приобрести более крупное приспособление с рельефным покрытием, его будет легче удерживать внутри. Если вагина излишне узенькая, идеальным вариантом будут маленькие и тяжелые шарики, у которых гладкая поверхность. Рекомендуется попробовать упражняться с одинарной секс игрушкой, имеющей кольцо для легкости извлечения. Желающим ощутить дополнительный массажный эффект, лучше всего приобрести тренажер со смещенным центром тяжести.

Правильно применять тренажеры для вагины надо так:

  • Основательно обмазать шарики лубрикантом либо нанести его на половые губы.
  • Лечь на спину, развести ноги в стороны, колени слегка согнуть и вставить шарики в вагину. Петлю, предназначенную для извлечения тренажера нужно оставить снаружи. Не обязательно располагаться на кровати, можно на кресле, где будет наиболее удобно.
  • Подняться на спину и встать. При этом нужно стараться удерживать шарики в вагине как можно длительнее. Вполне вероятно, что первое время будет немного сложно удерживать, но через несколько занятий сможете удерживать во влагалище вагинальные тренажеры долгое время.
  • Когда уже хорошо освоитесь, сможете долго удерживать атрибутику для интима, самое время начать ходить по дому или квартире. Во время ходьбы игрушка будет перекатываться внутри влагалища, прокручиваться и двигаться. Если приспособление оснащено грузиком, массажируются стенки вагины, благодаря которому можно испытать приятные ощущения, возбуждаются и даже оргазмируют.

На заметку: не забудьте промывать шарики водой с мылом перед использованием и после него.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа