Все чаще в секс-шопе можно увидеть анальные украшения в форме пробок со стразами, или с хвостиками. И действительно, в интим магазине есть огромный ассортимент таких игрушек, вы можете не просто выбрать цвет кристалла или длину хвостика, а так же и материал из которого сделаны эти анальные украшения и подобрать необходимый размер. Но для чего же нужны анальные пробки? Какую цель преследуют люди, купившие такую игрушку?

Что такое анальные украшения?

  В современной сексуальной жизни анальный секс присутствует практически в каждой паре. Он перестал быть чем то, из ряда вон выходящим. Он нравится многим не зависимо от пола или возраста. Все дело заключается в том, что в анальном отверстие и рядом с ним, сосредоточены нервные окончания, при воздействии на которые, можно получить удовольствие и даже оргазм. Соответственно, производители игрушек для взрослых, тоже стараются полностью отвечать самым современным требованиям клиентов. И одним из наиболее узнаваемых девайсов в мире анального секса, является анальная пробка. Что же такое анальная пробка и какие функции она несет в себе?

 Анальная пробка — это такой  аксессуар, который  подготавливает анус  к анальному сексу. Она  делает анальное отверстие более эластичным и подготавливает его к введению предметов большего размера. Так же, она дает чувство наполненности и помогает привыкнуть к ощущению инородного предмета в анальном отверстии. Одной из ее основных задач является вымещение объема вагинального отверстия за счет наполнения своим объемом анального. Иными словами, находясь в анальном отверстии, пробка, за счет своего объема, делает вагинальное отверстие более узким и при занятии вагинальным сексом можно получить новые, очень приятные ощущения от более тесного контакта и более плотного обхвата пениса.

  Анальная пробка выполнена в очень обтекаемой форме. Зауженная в самом начале и расширяющаяся к основанию, она по сути имеет форму капли. Дальше у нее идет тоненькая ножка и широкая основательная часть для безопасного ношения. Анальные пробки не созданы для активной стимуляции поступательными движениями. Они статичны и служат только для введения и ношения. Абсолютно безопасны и не могут застрять или провалиться.

  Анальное украшение— это пробка, в основании которой  находится красивый страз ,цветовая гамма которых не имеет границ, или же меховой хвостик, ассортимент которых так же очень велик. Эстетическая составляющая просто на высоте. Кристаллы очень красиво переливаются при попадании на них лучей света, а пушистый хвостик поможет помочь быстро перевоплотиться в послушную зайку или в страстную кошечку.

Для кого нужны анальные стразы и анальные хвосты?

 Тут ваши фантазии безграничны. Использовать анальные украшения могут абсолютно все  любители анального секса, а так же те, кто хотел бы начать практиковать этот вид сексуальных утех.

  Для новичков лучше начинать с пробки меньшего размера и постепенно переходить на более крупный диаметр. Это сократит болезненные ощущения и избавит вас от дискомфорта. Пробка может находиться в анусе продолжительное количество времени, как  при занятии традиционным сексом, так и при мастурбации наедине с собой. Для пар, которые любят ролевые игры, анальные пробки с хвостиками помогут быстро перевоплотиться в  любимых персонажей и подарят вам массу незабываемых впечатлений. А в сочетании с ролевыми костюмами эта игра наполниться реализмом на все сто пятьдесят процентов.

  Анальная пробка со стразом может стать приятным подарком или неожиданным сюрпризом. В первом случае, мужчины могут смело использовать это украшение, как подарок своей любимой девушке. Во-первых, все представительницы слабого пола  любят украшения, а во-вторых, у вашей пары открываются огромные возможности для использования этой игрушки. Во втором случае, девушка желающая удивить своего мужчину может поместить такое украшение в анальное отверстие под эротическое белье и мужчина раздевая ее будет несказанно удивлен такому повороту событий. Это будет служить для него зеленым светом к анальному сексу, от которого он, уж поверьте, не откажется.

  Вы можете даже гулять  с таким украшением и никто кроме вас и вашего молодого человека не будет знать о том, что находится под вашими трусиками, такое развлечение способно сильно возбудить обоих партнеров и вечерний секс, скорее всего, будет очень мощный и разнообразный. Такая незамысловатая игра способна возбудить обоих до мурашек и возможно, вы откроете новые грани мира сексуальных развлечений. При таком сильном возбуждении могут открыться  разные наклонности и способности. Возможно вы захотите попробовать футджоб, расслабиться и получать удовольствие, глядя на великолепное тело вашей спутницы украшенное кристаллом. А быть может и ваша спутница получит оргазм с сильным сквиртингом. Кто знает? Это всего лишь анальное украшение и небольшая игра двух влюбленных…..

Способ применения анальных пробок

  Отличаются анальные украшения не только по габаритным размерам, форме и цвету кристалла, а так же размерами и пушистостью хвоста. Они отличаются и по весу. Пустотелые металлические пробки –легкие, их можно носить под одеждой до 4 часов, а вот цельнометаллические, литые могут весить до 100грамм и это довольно приличный вес, ощущать такую пробку в анальном отверстии очень приятно, но использовать не рекомендуется более одного часа.

  Не забывайте о том, что нужно обязательно пользоваться анальным  лубрикантом, для сведения к минимуму болезненных ощущений при первом введении, особенно для начинающих. Так же гигиена имеет огромное значение. Перед вводом, нужно обязательно помыть в теплой воде. После использования металлические пробки нужно тщательно вымыть с мылом  и хорошенько просушить, а вот силиконовые после мытья требуется обработать специальным антибактериальным средством. Если следовать простым правилам, то никакая игра не сможет оставить негативных впечатлений. Покупайте анальные пробки со стразом и с хвостиком в интим интернет магазине с доставкой на дом и вы получите от секса еще больше приятных ощущений и множество бурных оргазмов.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа