Член может сломаться

ПРАВДА. При слишком интенсивном сексуальном акте член может сломаться. Об этом мы писали  здесь. Ломается он конечно не так как, например, рука или палец, но болевые ощущения самые неприятные. Белочная оболочка полового члена ломается с характерным хрустом, который не перепутать ни с чем. Это очень серьезная травма, член синеет и возникает отек. Нужно срочно обратиться в мед. пункт за помощью, пока не начали развиваться необратимые процессы. Стесняться и думать, что пройдет само не стоит и терпеть боль так же не нужно. Итог такой, если случилась неприятность, то нужно моментально обратиться к врачу.

Член может застрять во влагалище

ПРАВДА. Достаточно комичная ситуация на первый взгляд, но она имеет место быть, хотя процент и невелик. Как правило, это может случиться с молодыми неопытными парами. Возможно, толчком для спазма вагинальных мышц может быть испуг. Мышцы вагинального отверстия способны сжать половой член так, что его практически невозможно вытащить, тем более, если он с большой головкой, как грибок или имеет форму бочки.

Главное в такой ситуации не паниковать, постараться успокоиться, женщине по возможности, подложить грелку под поясницу. Если не справляетесь сами, то нужно вызвать скорую помощь.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа