Посещать секс-шоп не стыдно

  Огромное заблуждение думать, что посещают магазин для взрослых исключительно извращенцы. Опыт работы подсказывает, что их, как раз самый минимальный процент. Остальная масса, это простые люди, которые хотят улучшить свою сексуальную жизнь не зависимо от того в каком состоянии она находится в данный момент. Многие приходит парами подобрать что-нибудь для двоих, тем самым  разнообразить немножко привычный половой акт. Если мыслить стереотипами, что тут одни «озабоченные», то тогда и отклонения от миссионерской позы под одеялом и с выключенным светом будет являться злостным непотребством. Выходит, что такого рода заведение – это самый обыденный магазин, только для взрослых утех и ничего более. Здесь можно называть вещи своими именами и, не стесняясь, рассказать о своих проблемах. Консультанты, работающие в нашем интим-магазине в западном Дегунино, точно не станут вас обсуждать, или того хуже, над вами смеяться. Ведь наша цель сохранить гостя и перевести его в ранг постоянного клиента. Мы абсолютно честно соблюдаем профессиональную этику и чтим конфиденциальность. С нами можно разговаривать на любые темы связанные с проблемами в сексуальном плане и требующими срочного решения, поэтому заходить сюда нужно, а вот стесняться не стоит. Секс-это бесплатное удовольствие, которое нужно использовать по максимуму, им занимаются абсолютно все без исключения, так почему бы не сделать его более красочным с помощью товаров из интим-магазина?

Вибраторы

  Как показывает опыт работы в интим-магазине, одним из наиболее популярных товаров является вибратор. Вибраторына сегодняшний день могут быть не только в форме мужских половых органов. Ассортимент их многообразен и велик, а функциональные особенности просто поражают своим великолепием. Вибростимуляторыприобретают не только одинокие женщины для самоудовлетворения, но и пары берут такие секс-игрушки, чтобы разнообразить половой акт и сильнее разогреть девушку во время прелюдии.  

  Современная секс индустрия предлагает самые различные виброигрушки, многие из них настолько не понятной формы, что их сложно отличить от каких либо атрибутов женской сумочки. Разнообразие цветов и назначений, размеров и рельефов, делает этот сегмент товаров наиболее распространенным и продаваемым. Среди обилия этих взрослых игрушек каждая дама сможет найти себе что-то по вкусу. Да и слово вибратор уже более-менее на слуху и всем приблизительно ясно, что это такое и зачем это нужно.

  Огромное заблуждение заключается в том, что люди пытаются справиться с выбором самостоятельно, определив через интернет подходящую вещицу. Да, вы можете подковаться информацией на просторах сети, но вот конечный выбор лучше сделать придя, непосредственно, в секс-шоп. Тут вы сможете точнее определить размер подержав прибор в руке, измерить силу вибрации, в живую оценить оттенок и качество товара, насладиться тактильным контактом в сравнении с другими моделями, оценить качество упаковки, если собираетесь сделать подарок. Одним словом консультация опытного специалиста будет не лишней, а ту информацию, которую вам дадут в секс-шопе, практически не найти на просторах интернета. Наши продавцы-консультанты постоянно проходят обучение по товару, всевозможные вебинары от производителей, так что это более глубокий объем знаний нежели просто любительские видео обзоры.

Лубриканты и смазки

  Что такое лубрикантмы уже описывали в одной из статей, но, как правило, основная масса до сих пор так и не понимает, зачем он нужен и что это такое. Другими словами это искусственная смазка или увлажнитель половых органов для более комфортного скольжения и для получения наиболее мощных ощущений. Изначально, создавалась для женщин, у которых ввиду физиологических особенностей повышенная сухость. Женщинам с дефицитом секрета (естественная смазка), просто необходим лубрикант для занятия сексом, иначе этот увеселительный процесс, призванный получать наслаждение, превратится в каторгу, а шанс получить микротравму увеличивается в разы. Так же, искусственная смазка необходима для использования с секс-игрушками. Какими бы реалистичными и приятными не были материалы, они не смогут создать естественные выделения необходимые для комфортного скольжения.  Но и для тех у кого все хорошо, можно предложить ароматическиеи съедобные лубриканты для занятия оральным сексом, а так же для чередования оральногос вагинальным. Помимо всего прочего, глобальной нишей сексуальных развлечений является анальный половой акт. Тут без смазкии начинать не стоит. Неаккуратно и небрежно проведенный первый анальный секс закроет вам дверь навсегда в этот мир наслаждений. Так же есть лубриканты с эффектами тепла и холода, гипоаллергенные смазки, стимуляторы возбуждения, спреи пролонгаторыдля увеличения длительности полового акта, гели с высоким содержанием антисептиков и многое другое.

  Другими словами смазка (лубрикант) необходима абсолютно всем, кто старается поддерживать свою сексуальную жизнь в правильном ритме.  Выбирая гель-смазку, обязательно проконсультируйтесь со специалистами нашего интим магазина, чтобы подробнее узнать о составе, эффектах и совместимости с игрушками.

Игровые костюмы

  Чтобы максимально разнообразить половой акт и лучше раскрепоститься попробуйте воспользоватьсяролевым бельем. Это настолько круто, что даже сложно представить только вдумайтесь, у вас в постели каждый раз новая партнерша, которая осуществляет самые жаркие фантазии. Сексуальная медсестра, которая хочет вылечить вас с помощью массажа простаты, очаровательный коп, который  в коем то веке сам нарушил и теперь оплачивает штраф, похотливая горничная, требующая наказать ее за плохое выполнение профессиональных обязанностей, студентка, которая совершенно не подготовилась, но знает как сдать этот сексуальный экзамен и многое другое.

  С помощью переодеваний вы не только сможете кардинально улучшить половой акт, но и научитесь расслабляться и получать от партнера удовольствие.

Духи с феромонами

  Если вас уже возбуждает сама мысль о партнере, это в буквальном смысле очень классно, но вот если ваш брак длиться уже несколько лет, а то и десятилетий, то для возбуждения потребуется некий катализатор. Им и будет являться парфюм с высоким содержанием феромонов. Феромоны– это, практически, запах тела противоположного пола, который усиливает привлекательность. Если пользоваться такими духами с феромонами постоянно, то неизбежно ваш партнер начнет замечать вас и хотеть, за продолжительное время сработает, как афродизиак и вот вы уже в постели со своей второй половиной занимаетесь страстным сексом. Огромным плюсом такого парфюма является то, что вы всегда найдете аромат по вкусу, так как они подобраны под настоящие запахи и не будут пересекаться с вашим вкусом. И конечно же, есть концентрат феромонов без парфюм содержащего аромата, который будет заводить партнера на подсознательном уровне.

  То, что мы описали в этой статье, это лишь капля в море от всего ассортимента, имеющегося в интим-магазине. Выбор  гораздо обширнее и включает в себя огромное множество исключительных секс-игрушек: анальныестимуляторы, анальные пробки, стимуляторы простаты, помпыи кремадля увеличения полового члена, вагинальные шарики, игрушки с приложением на смартфондля игр на расстоянии, БДСМатрибуты, электростимуляция, презервативывсех мастей, мужские мастурбаторы и секс-куклы, нижнее белье и многое другое.

  Приходите выбрать необходимый товар по одному для сюрприза или вдвоем с партнером. Наш интим-магазин всегда рад новым гостям и готов качественно и глубоко проконсультировать по любому вопросу связанному с игрушками для взрослых.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа