Яйцо-мастурбатор - это одна из наиболее популярных игрушек, которая продается в интим-магазине практически каждый день. Выпускают их два производителя, которые имеют свои особенности друг перед другом. Это «TENGA» и «SVACOM». Ниже рассмотрим каждое более детально….

Сравнение.


 Tenga egg. По словам производителя, каждое яичко имеет свою текстуру, которая обозначена на упаковке. Некоторые из них откровенно странные, но зато разнообразие выбора огромное. Внутри имеется тестер смазки, которого хватит на один раз, средней продолжительности. Так же, производитель заявляет, что этот мастурбатор одноразовый. И дело тут не в том, что оно может порваться или стереться в порошок, а в том, что те ощущения, которые должны быть при мастурбации этим яйцом, могут быть получены лишь в первый раз. Далее, яйцо может растянуться и не даст повторно должной стимуляции. Хотя, как показывает практика, его смело можно использовать три и более раз. Результат, конечно же, достигается и на один раз это приобретение себя точно оправдает. После его нужно тщательно промыть теплой водой, просушить и убрать в контейнер. Tenga egg обхватывает головку полового члена и способно полностью растянуться до основания, практически на любом размере.

 Svakom . Здесь ситуация совершенно иная, хотя товары похожи. Производитель Сваком заявляет, что его продукция для многоразового использования. Яйцо имеет два рельефа, наружный и внутренний отличный друг от друга. Каждый рельеф можно использовать минимум по 5 раз. И говоря минимум, мы в прямом смысле слова имеем минимум. Оно действительно может использоваться, пока вы его не уничтожите в пыль. Главное, хорошо мыть, сушить и хранить в дали от солнечных лучей. В комплекте есть одноразовый тестер смазки, точно так же как у Тенги, но однозначно Свакому нужно гораздо больше лубриканта. Смазка должна быть в переизбытке, иначе нужных ощущений не добиться. Зато с обилием смазки яйцо от Свакома дарит просто огромнейший спектр эмоций и невероятный оргазм! В отличии от Тенги, у Свакома есть только три модели и три разновидности внутреннего рельефа, наружный у всех моделей одинаковый (винтовой). Эти яички точно так же отлично тянутся и смогут покорить практически любой размер. В отличии от своего японского родственника, Сваком надевается на головку и ствол полового члена.

  Так же, яйцо любого производителя можно натянуть на ладонь рельефом наружу и мастурбировать женские наружные половые зоны.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа