Интимный  массажер  для пар

Парный вибростимулятор, или вибратор для пар. Как заявляет производитель этой игрушки для взрослых: «Вы получаете удовольствие вместе, одновременно стимулируя эрогенные зоны мужчины и женщины. Финалом же такой стимуляции будет парный оргазм, который вы захотите испытать снова». Именно так, это удивительное изобретение стимулирует одновременно и мужчину и женщину. Но как же происходит парная стимуляция? Какое количество поз доступно в постели с таким вибратором? Какой принцип работы у вибратора для пар? На все эти вопросы мы ответим в этой статье и постараемся раскрыть все особенности и возможности парного вибратора.

Индивидуальное использование

Изначально, инженерами работающими над созданием универсальной игрушки, способной удовлетворить обоих партнеров, не стаяло такой задачи. Цель была создать универсальный женский массажер, который сможет стимулировать клитор и точку Gодновременно. И действительно, при индивидуальном использовании эта секс игрушка показала очень хороший результат. Другого  быть не могло, ведь она массирует самые основные эрогенные зоны. Но в дальнейшем, разработчики обратили внимание, что если придать этому девайсу анатомическую форму, то он сможет доставлять удовольствие обоим партерам одновременно. Это было революционным открытием в индустрии интим товаров. Вибратор получился компактных размеров, не похожий ни на одну игрушку из секс шопа. При этом, он обладает огромным набором функционала и хорошими мощностными характеристиками.

В простонародье этот девайс получил название скрепка, подкова и, в редких случаях, запятая. Принцип его работы прост, он помещается в вагинальное отверстие таким образом, чтобы одна часть осталась снаружи на клиторе, а другая смогла стимулировать точку G. При этом, половой член партнера тоже входит в вагину и стимулятор массирует его, одновременно обрабатывая две самые эрогенные женские точки. Только представьте себе, какое удовольствие испытывает дама, когда она занимается вагинальным сексом с мужчиной и при этом у нее задействованы все самые чувствительные места, отвечающие за оргазм.

 Использовать как вибратор для пар

Ассортимент этих вибро стимуляторов велик. Но одной из наиболее  нужных особенностей, является наличие пульта дистанционного управления. Такое преимущество есть у многих моделей. Пульт может быть, как у вас в руке, так и у партнера, тем самым вы можете подстраиваться друг под друга и испытать парный оргазм. Вы можете выбрать другой узор вибрации или же усилить имеющийся режим. В позициях, так же нет особого ограничения, вы можете выбирать любую, в некоторых возможно придется придерживать рукой своего «помощника». Самое важное понимать, что такой половой акт должен происходить с применением обильного количества смазки на водной основе. Скольжение члена внутри вагины, в которой частично присутствует новый компонент, значительно улучшиться, если интимные места предварительно обильно смазать. Как следствие, улучшиться и комфорт, и ощущения от происходящего, а риск травмироватьсясведется к нулю.

Некоторые пары используют эту диковинку вагинально-анально и получают от этого массу впечатлений и неслыханный оргазм. Плацдарм для испытаний вдвоем просто огромен. Вы можете менять позы, менять режимы, подгонять друг друга с помощью пульта и самое главное, все это делается совместно со своей второй половинкой. Такой секс девайс не только выведет ваш половой акт на новый уровень, но и укрепит отношения. Да что уж там скрывать, вибростимуляторы можно использовать и как массажер шеи, воротниковой зоны и других частей тела. Этим тоже можно и нужно заниматься вдвоем, помогая друг другу снять усталость.

 Есть некоторые модели с приложением на смартфон. Спросите: «А это то зачем?» Затем, что этим вибратором можно управлять  из любой точки планеты. Иными словами, находясь вдали от своей второй половинки, с помощью простого приложения, которое можно установить в каждый современный телефон, мужчина может управлять ощущениями своей любимой и доводить ее до оргазма. А при использовании видеосвязи, это превратится в ошеломительный секс на расстоянии. Что может быть лучше?

 Советы по использованию парного вибратора

Обязательно используйте лубрикант на основе воды для улучшения скольжения и для улучшения ощущений во время полового акта.

 Заряжайте вибростимулятор заранее, чтобы в самый ответственный момент он вас не подвел.

 После использования, тщательно промыть теплой проточной водой с мылом и обработать антибактериальным средством.

 С вибратором We-vibe Sync можно придумать веселую игру на прогулке. У этой модели канадского брэнда, в перемычке находится жесткий металлический шарнир, который позволяет разжать, или наоборот, поджать игрушку так, как вам захочется. И она останется в той форме, которую вы ей зададите. Это очень удобная функция для фиксации в вагинальном отверстии.

 Плюсы и минусы парных вибраторов

 К очевидным плюсам можно отнести следующее:

 

  • Укрепление взаимоотношений в паре
  • Новый уровень сексуальных ощущений
  • Компактный размер
  • Практически бесшумная работа вибромоторчиков
  • Абсолютно не схожий с другими игрушками дизайн
  • Перезаряжаемый аккумулятор
  • Абсолютная водонепроницаемость
  • Огромный ассортимент, различные модели с разным набором функций
  • С помощью приложения можно существенно разнообразить секс-игру, заняться сексом на расстоянии и создать свои узоры вибрации
  • Возможность использования, как соло, так и в паре с партнером

 Минусов практически нет. Есть небольшой недостаток у некоторых моделей - цена. Но в защиту хотелось бы добавить, если задуматься о том, что вы в итоге получите, то не такая она и высокая. Амплитуда ценового диапазона очень велика и каждая пара найдет себе игрушку по карману.

 Брэнды

Самыми топовыми торговыми марками является: Канадский  We-vibe и немецкий Partner  от Satisfyer. Эти секс игрушки для двоих завоевали всеобщее признание. Стоит отметить, что в линейке парных вибраторов у Satisfyer есть девайс с бесконтактной вакуум-волновой стимуляцией клитора, а у  We-vibe есть моделис приложением на смартфон. Так же у каждого брэнда есть игрушки, как с двумя так и с одним вибро моторчиком, только на клиторальный участок. Иными словами, выбор огромен и ценовой диапазон велик. На любой, даже самый искушенный запрос, найдется определенная модель, отвечающая требованиям. Так же, имеются и другие производители такие как: ENJOY LIFE, ADRIEN LASTIC,PRETTY LOVEHAYDEN BLACKи другие.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа