Секс игрушки стали не только приятным дополнением к половому акту, они являются неотъемлемой частью в сексуальной жизни многих пар. Интим товары заработали огромную популярность, и эта индустрия развивается очень стремительно. Ассортимент необычайно велик и для тех, кто только начинает вникать во всю прелесть взрослых удовольствий, мы составили топ самых часто продаваемых секс товаров. Кстати говоря, это не рейтинг, где присваиваются места от первого до десятого, это популярный топ 10, в котором все товары для взрослых пользуются огромным спросом. Итак, поехали:

Эротическое белье и игровые костюмы
                    

 Большой популярностью, среди начинающих, пользуется эротическое белье. Это наиболее легкая категория секс товаров, в которой каждый найдет себе вещь по вкусу. Последние несколько лет быстро набирают обороты ролевые игры. С их помощью ваш половой акт разнообразится в разы сильнее и каждый последующий не будет похож на предыдущий. Красивое женское тело украшенное нижнем бельем очень сильно возбуждает, именно на психологическом уровне, нежели физически. Так же, не маловажным фактором будет являться отсутствие моральных запретов и блоков в этой категории товаров. Мужчины разделят со своей второй половинкой радость подбора эротического белья и с удовольствием поучаствуют в сексуальной игре.
 Наиболее распространены игровые костюмы мед. работников, горничных, студенток и полицейских. Так же, спросом пользуются и стюардессы с кошечками. Наиболее не дорогим вариантом будет кружевное боди или костюм-сетка, а так же пояса с пажами и эротические чулки. Конечно же, не стоит забывать и о комбинациях, ночных сорочках и эротических пеньюарах. У многих моделей универсальные размеры, поэтому это значительно упрощает выбор.
Игровые наручники и плетки

 Легкий БДСМфетиш не только придаст изюминку вашим отношениям, но и заставит взглянуть на секс, совершенно под другим углом. Вы не представляете, на сколько острее станут ваши сексуальные ощущения, если вы в постель добавите наручники и простенькую плеть. Только не стоит бояться этой аббревиатуры «БДСМ», никто не заставляет вас заниматься пытками и унижениями. Но небольшое ограничение в движениях и не сильные шлепки плетью по пятой точке, определенно смогут возбудить обоих партнеров и разнообразить половой акт гораздо сильнее!
Анальные стимуляторы
 

 Анальный секс занимает одно из призовых мест в рейтинге самых популярных форм полового акта. И это получило огромное распространение среди гетеросексуальных пар. Все большее количество людей посещает секс шоп с целью купить анальный стимулятор или анальную пробку, для подготовки ануса к сексу. Анальные стимуляторы различных форм пользуются огромным спросом. Их невысокая цена и отличная функциональная нагрузка делает эти секс игрушки мега популярными. Всевозможные анальные елочки, цепочки, бусы, с вибрацией и без — продаются буквально каждый день.
Фаллоимитатор
 Как раньше было модно называть фаллоимитатор? Конечно же, «резиновый член». Но это давно в прошлом. Сейчас, категория фаллоимитаторов вышла на совершенно новый уровень. Материалы, из которых изготавливаются эти игрушки, не отличить от человеческой кожи. Тактильные ощущения, просто на высоте. Теплопроводность киберкожы высокая, поэтому вы не ощущаете фаллоимитатор, как нечто инородное. Ощущения сравнимы с теми, что получает девушка с живым партнером, чувствуя внутри себя настоящий мужской член. Однозначно, эти секс игрушки имеют огромный спрос в интим магазинах по всему миру. Цены варьируются от одной тысячи рублей до 10 тысяч. Поэтому, эта группа товаров имеет огромный потребительский диапазон.
Реалистики
 Вибраторы реалистичной формы или, проще говоря, реалистики. По своей сути, это фаллоимитаторы, которые имеют функцию вибрации и, реже, ротации и пульсации. Так же, как фаллоимитаторы, реалистики выполнены из самых современных материалов высокого качества. Эти секс девайсы очень распространены среди женщин. Многие пары используют эту игрушку для того, чтобы попрактиковать двойное проникновение. Интим магазин всегда имеет в широчайшем ассортименте различные модели реалистичных вибраторов.
Секс-кукла
 Мы уже говорили ранее о «резиновых членах», теперь расскажем о «резиновых куклах». Надувные куклы и реалистичные тела, пользуются популярностью среди мужчин. Не у всех есть возможность и время найти себе девушку в качестве сексуального объекта. А с помощью секс-куклы можно, по недорогой цене, удовлетворить свои сексуальные желания.
                       

 Вишенкой же на торте стали «REAL DOLL». Это уникальные куклы, полностью имитирующие женщину, они имеют внутренний металлический каркас и наружный кожный покров, сравнимый с человеческим телом. Имеют функцию подогрева до настоящей температуры, реальный человеческий вес и рост, а так же, необычайно красивую фигуру и лицо. Единственным недостатком такой игрушки будет цена.
Повязка на глаза
 Как испытать крайнюю степень доверия в паре? Конечно же, использовать повязкуна глаза. Лишив зрения, моментально подключаться другие органы осязания и проснется животное чутье. Любое касание тела с отключенным органом зрения, будет являться ударом молнии, которая приведет максимально быстро к крайней степени возбуждения.
Вибратор

 Мы уже поговорили о реалистиках, теперь расскажем о нереалистичных вибраторах. Их формы настолько разнообразны, что не всегда можно сразу понять, как использовать эту секс игрушку. Огромное разнообразие форм удовлетворит желания даже щепетильных дам. Самые основные это:
     • Вагинальныедля точки G. Эти вибраторы стимулируют заветную точечку находящуюся внутри вагины, доводя женщину до мощного вагинального оргазма.
     • Вагинально-клиторальныевибраторы. Название говорит само за себя. Стимуляция точки G и клитора происходит одновременно.
     • Мини-вибраторы. Зачастую, это сегмент клиторальных стимуляторов небольшого размера способных быстро довести до клиторального оргазма, как соло, так и при вагинальном сексе с партнером.
     • Вибраторы для пар. Парные стимуляторы пользуются огромнейшим спросом, ведь они сближают мужчину и женщину сильнее, чем, что бы то ни было. Это секс игрушки способные доставить одновременное удовольствие сразу обоим партнером, при этом они оба занимаются вагинальным сексом. Так же, с помощью парного вибратора можно получить одновременный оргазм.

 На этом изобилие вибраторов не заканчивается, есть еще: вибраторы с электростимуляцией, вагинально-анальные стимуляторы, вибромассажерыи многое другое.
Бесконтактные клиторальные стимуляторы

 Это инновационные игрушки для взрослых, которые имеют совершенно другой принцип работы. Они основаны не на вибрации, а на вакуум-волновой клиторальной стимуляции. Это мега популярный сегмент интим товаров, который набирает обороты с каждым днем. Эти женские игрушки не садят чувствительность клитора и доставят бурный мульти оргазм в считанные минуты.
Мастурбаторы для мужчин
 Эти секс девайсы, так же популярны среди мужчин, ведь их цена и различные размеры смогут покорить любого представителя сильного пола. Есть, как дешевые одноразовые карманные мастурбаторы, так и многоразовые вагины, анусы и ротики. Материалы используются самые качественные и современные, такие как: кибер кожа и медицинский силикон.
Выбор и покупка секс-игрушек
 И все-таки, мы немножко вас обманули, нарочно не рассказав о самом популярном товаре любого секс-шопа. Конечно же, это лубриканты и смазки! Просто их нет смысла выводить в топ, они всегда лидируют с огромным отрывом, т.к. их берут, как отдельный товар, так и сопутствующий к любой интим игрушке. Разнообразие смазок для секса настолько велико, что их теперь можно использовать при любом половом акте.
 Собираясь приобрести себе любимую секс игрушку помните, что ваша покупка будет полностью анонимна, независимо от того посетили вы наш интим магазин лично, или же заказали в интим-интернет-магазине. Мы ценим своих клиентов и обеспечиваем максимально комфортные условия для покупки.
 Правильно сформированная потребность, поможет сделать нужный выбор и тогда интим игрушка сможет удовлетворить ваши желания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа