Чтобы добавить изюминки в половой акт нужно не так уж и много. Не обязательно сильно усложнять процесс какими-либо атрибутами из секс-шопа или сексуальным бельем. Достаточно иметь в своей спальне один простой предмет – такой, как зеркало. Как правило, шкафы-купе с зеркальными дверцами легко справляются с этой задачей. Элементарная миссионерская позиция, от которой никто не ждал «звезд с неба», заиграет совершенно другими красками, если вы посмотрите на себя со стороны.

  Для начала, не стоит использовать всё освещение в комнате, достаточно будет ночника. Ракурс тоже потребует коррекции, так как если зеркало стационарное, то придется подвигаться в поисках правильной точки, с которой вам будет видно все самое интересное.

  Если посмотреть на себя со стороны во время позы «наездница», то станет абсолютно понятно почему мужчины так любят эту позицию. В ней девушка максимально чувственна и прекрасна, она сама контролирует мощность ощущений и со стороны это выглядит просто великолепно!
   Для мужчины будет очень возбуждающе увидеть минет с боку, так как зачастую, он видит только макушку головы, а самые жаркие оральные ласки проходят вдали от его глаз. А если показать свою мастурбацию во время минета, то финал не заставит себя долго ждать.

  Все то, что вы видите в фильмах для взрослых можно увидеть вживую в своей постели при наличии зеркала.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа