Магия стекла

  Один из древнейших материалов - стекло, в современном мире обрел новую форму и совершенно непредсказуемое назначение. На сегодняшний день этот великолепнейший материал способен подарить сексуальное наслаждение и даже довести до оргазма. Такими качествами обладают стеклянные секс-игрушки. Это определенно уникальный товар в мире интим индустрии. Но, что же в нем особенного? Попробуем ниже раскрыть секреты интим игрушек из дизайнерского стекла и рассказать, почему каждая девушка должна иметь в своем арсенале такую вещицу.

 Эстетическое наслаждение

  Для начала, пару вводных слов о том, что на сегодняшний день игрушки интимного назначения уже не несут лишь одну функцию - доставлять удовольствие посредством стимуляции. Сегодня такие товары должны еще и радовать глаз, быть привлекательными эстетически. Они должны восхищать и привлекать внимание, как стильные часы или, как красивый автомобиль. Именно по этой причине игрушки из стекла являются отличным подарком. По своему дизайнерскому великолепию ни одна стеклянная игрушка не сравниться с другой игрушкой из секс-шопа. Каждая является произведением искусства созданного золотыми руками опытных стеклодувов. Ручная работа, красочное исполнение на любой вкус, изумительные формы – это и есть верх совершенства воплощенный в стекле.

 Исключительные возможности

  Игра «Огонь и Лед» станет хорошим началом для экспериментов в постели. Это поможет понять свои реакции и даст возможность научиться расслабляться и получать удовольствие от эффектов тепла или холода. Нагревая в воде или, наоборот, охлаждая игрушку, боросиликатное стекло быстро и надолго наберет ту температуру, которую вы ему зададите. При этом она останется прочной и безопасной. 

 «ЛЕД»

  • Охладите игрушку под водой или в холодильнике, если требуется увеличить время воздействия этого эффекта.
  • поцелуй кусочком «льда» сделает вашу прелюдию возбуждающей до мурашек.
  • Особенно такое воздействие холодом будет продуктивно работать на лице и животе.

 «ОГОНЬ»

  • Нагреть можно под горячей водой, но с соблюдением безопасности. Главное, не травмировать себя ожогом!
  • Воздействие теплом, вызовет прилив крови к эрогенному участку и повысить чувствительность и общую возбудимость.
  • Можно чередовать холод и тепло с помощью двух разно подготовленных игрушек. Такой температурный контраст подарит массу особенных впечатлений.

 Лучшая стимуляция

  Одним из достоинств стекла, является его жесткость и твердость. Такой игрушкой можно сильнее простимулировать точку G, в отличие от силиконовых девайсов. Интенсивность стимуляции позволит приблизить оргазм, а невероятные рельефы, присущие «стекляшкам», помогут получить дополнительное удовольствие, которое вы раньше не испытывали. 

МИФ и  РЕАЛЬНОСТЬ

  Многие считают, что стекло может нанести вред половым органам. Это не так! Да, это стекло, но если соблюдать простейшие правила использования, то вряд ли получится нанести себе урон. Главное, избегать контакта с другими предметами, чтобы не образовался скол и не ронять. Эти изделия выполнены из особого стекла со специальной обработкой, которая гарантирует прочность и долговечность.  Вибраторы ронять не рекомендуется, они так же могут повредиться. Кстати, светлую одежду лучше не носить - пачкается и кушать из деревянной посуды, чтобы не разбилась. Как вы догадались последнее - это сарказм. Стекло, как и другие материалы отвечает самым простым эксплуатационным качествам. Единственное что нужно, это делать перед использованием визуальный осмотр каждый раз.

Гигиеничность и гипоаллергенность

  Самый легкий в мытье и самый гипоаллергенный материал. С этим поспорить не получится - это факт! Стекло можно мыть любыми моющими средствами, его можно обрабатывать любыми антисептиками, а так же можно кипятить. Оно не имеет пор, а это значит, что бактерии развиваться не будут, им просто негде! Игрушки из стекла никогда не дадут аллергическую реакцию.

Основные правила пользования игрушек из стекла:

  • перед использованием промыть и продезинфицировать
  • хранить в темном месте в специальном мешочке, без контакта с другими предметами.
  •  обязательное использование лубриканта, для улучшения скольжения. 

Мир стеклянных секс-товаров многообразен. Их можно разделить по назначению.

 Фаллоимитаторы

  Секс-девайсы, по форме напоминают мужской половой член и используются при анальном и вагинальном сексе. Так же есть и спаренные стимуляторы, которые можно одновременно использовать.

 Анальные массажеры

  Все то же, что и со стеклянными фаллоимитаторами. Есть специально изогнутые для стимуляции простаты, а так же на некоторых анальных стимуляторах имеется ограничитель, который позволяет не «потерять» игрушку во время использования.

  Игрушки из стекла имеют огромное количество преимуществ и именно поэтому это отличный подарок для своей любимой и бесконечный источник наслаждения! 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа