Секрет успеха у женщин – здоровый мужчина.

А знаете ли вы, что у мужчины есть «второе сердце»? Да, именно так называется предстательная железа, отвечающая за мужские половые функции. Характерное заболевание – это простатит, который может поразить мужчину в возрасте от 20 до 50 лет. Проявляться он может по разному, в форме болей при эякуляции и мочеиспускании, а так же просто в виде болевых ощущений в области промежности. Конечно же, существуют причины для развития простатита, но мы же попытаемся рассказать о профилактике и о том, как его избежать.

8 способов профилактики простатита

  • Самое простое, что можно посоветовать, это вести регулярную половую жизнь, избегая тем самым застойных явлений в предстательной железе. Долгое воздержание, определенно нанесет вред здоровью.
  • Так же, не менее сложный метод это поддерживать физическую активность: занятия бегом, катание на лыжах и на коньках, ходьба, теннис и т.д. Единственным минусом будет являться злоупотребление катанием на велосипеде, но тут вам поможет анатомическое кресло без кончика.
  • Вредные привычки стоит исключить, особенно курение. Уже ни для кого не секрет, что курение напрямую влияет на развитие импотенции и оказывает пагубное влияние на простату.
  • Переохлаждение. Это один из основных врагов предстательной железы. Нарушение кровотока приведет к застою в простате. Поэтому, важно беречь ноги и не идти на поводу у моды, нося зимой легкие джинсы и летнюю обувь на тонкой подошве.
  • Старайтесь не использовать такой термин как «прерванный половой акт» в своей сексуальной практике. Это гарантирует не полное выделение секрета из предстательной железы и может привести к воспалению. Используйте контрацептивы. Это целиком и полностью защитит вас и вашу партнершу во всех отношениях.
  • Эрекция, основанная на сильном сексуальном возбуждении, не должна остаться без внимания. Иначе проблемы могут быть, как в пункте выше.
  • Профилактика простатита с помощью массажа предстательной железы. Это наиболее действенный метод. Так же и простатит нельзя вылечить без прямого массажа. Чтобы вам было комфортно заниматься массажем в домашних условиях, используйте специальныевибромассажеры ианальные лубриканты. Приобрести вы сможете их в нашем интим-магазине по привлекательной цене.
  • Здоровое питание поможет не только избавиться с проблемами избыточного веса и ЖКТ, но и благоприятно скажется на здоровье вашей предстательное железы. Отказ от острого, пересоленого, а так же от продуктов с большим количеством усилителей вкуса в пользу тех, в которых есть витамины и клетчатка, определенно положительно скажется на профилактике простатита.

Домашний помощник

Мы подробнее остановимся именно на массаже предстательной железы. Такое лечение обычно назначается врачом-урологом, для лечения болезней мочеполовой системы, профилактики простатита и проблем, связанных со снижением потенции. Терапия проходит в поликлинике, в кабинете врача и для многих это может оказаться неприемлемым с точки зрения морального аспекта. Психологически это не очень удобно и не комфортно.

Как раз для этих целей и существует массажер простаты, который продается в интим-магазине. С его помощью вы сможете в домашних условия преодолеть психологический барьер и пройти полное профилактическое лечение предстательной железы.

Массажеры имеют правильную анатомическую форму и специальное загнутый рельеф для нужного давления на точку. Выполнены все интим-игрушки из абсолютно безопасных материалов, таких как: медицинский силикон, пластик, стекло и т.д. Выполнять массаж нужно лежа на боку, прижав коленки к груди и не более одной минуты 3-4 раза в неделю.

Так же, можно разнообразить сексуальную жизнь с такой секс-игрушкой, ведь их анатомическая форма позволит вам заниматься сексом не извлекая массажер, тем самым, получать массу удовольствия которого вы не испытывали ранее. Определенно, ваша сексуальная жизнь станет ярче и насыщеннее, а время полового акта увеличится в разы.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа