Однажды, каждый человек задавался вопросом, можно ли мастурбировать, как правильно дрочить, вреден онанизм или нет? Такой вопрос возникал, как у мужчин, начиная с подростков и заканчивая более зрелыми личностями, так и у женщин.

 Женщины, кстати говоря, занимаются этим делом довольно часто, лаская рукой клитор и внешние половые органы. Но мы сегодня поговорим о мужской мастурбации, т.к. о женском удовлетворении  речь шла в предыдущей статье. Пару слов хотелось бы сказать о таком процессе как петтинг. Петтинг-это не что иное, как взаимная мастурбация без физического проникновения. Зачастую, пользуется популярностью в прелюдиях, при месячных у женщин, которые не могут совершить половой акт, но очень хотели бы доставить удовольствие своему партнеру.

 И все-таки, более подробно остановимся на мужском самоудовлетворении. Вряд ли найдется мужчина, который не делал этого, а многие занимаются этим практически каждый день. Эта статья «Америку не откроет», но порядок в голове относительно этого вопроса наведет.

Термины

 С точки зрения медицины, существует два термина, а именно: мастурбация и онанизм. Как таковой разницы между собой они не имеют. Мастурбация-это сам процесс, а онанизм-это явление, как таковое. Но среди молодых людей и, в целом мужского пола,  большей популярностью пользуется сленговый термин «дрочить».
 По большому счету, если рассматривать с точки зрения сексуальной разрядки, то особой разницы между мастурбацией и половым актом нет. Обычный секс происходит с партнершей и физическим стимулятором члена является вагинальное отверстие. Возбуждающим же фактором является сама обнаженная, или полуобнаженная (как в случае с эротическим нижним бельем) женщина. При мастурбации же роль вагины, зачастую, выполняет рука, сжимающая половой член в кулаке, или более современный подход-секс игрушкав форме искусственной вагины, ануса или рта. В данном случае возбуждение приходит при просмотре эротического видео, или при сексуальных фантазиях, которые создает мужское воображение. Хорошим возбудителем для мужчины, который хочет подрочить, может являться женское нижнее белье. Это, своего рода фетишь, т.к. объектом сексуального возбуждения являются трусики, бюстгальтер, чулкии другие атрибуты женского гардероба, непосредственно имеющие контакт с голым телом. Суть заключается в получении мощного и яркого оргазма, а это достигается только при хорошем возбуждении.

 Мужчины, которые любят заниматься мастурбацией, делают это довольно часто и, по продолжительности, долго. Это помогает расслабиться и получить хорошую разрядку. Но самое главное, вы учитесь контролировать свою эрекцию и семяизвержение. Это как тренировка, можно научиться оттягивать приближающийся оргазм, а можно наоборот, его приблизить. В дальнейшем, при половом акте с девушкой это поможет вам контролировать себя гораздо лучше и ваша спутница дойдет до пика первой, а вы будете самым лучшим в мире любовником.

Мужской онанизм

 Чем отличается принципиально мужской онанизм от женской мастурбации? Главным критерием является отличие половых органов. У мужчины, чтобы достичь финала, нужно не просто возбудиться внутренне и захотеть развлекаться наедине  с собой, ему нужно и поднятьпенис в боевую готовность. Иначе просто ничего не получиться.

 Поэтому первое правило: прежде чем начать себя ласкать, нужно обеспечить полную безопасность процессу. А именно, убедиться, что никто не сможет внезапно вас побеспокоить. Причем речь идет не только о случайно вернувшихся родителях, но и о средствах коммуникации, таких как телефон. После этого нужно устроиться поудобнее, достать член из штанов, а лучше обнажиться полностью, чтобы "выстрелами" не испачкать одежду и заняться самоудовлетворением.

 Для комфортного развлечения член должен быть увлажнен, для этого лучше всего использовать смазкуна водной основе или на силиконовой. Если же решите использовать секс-игрушки, такие как: вагины мастурбаторы, стимуляторы члена и т.д. Если они из киберкожи, то смазку лучше всего брать на водной основе. Силиконовая испортит материал. На сухую лучше не дрочить. Оргазма не будет, просто «опустошите яйца» и все. С точки зрения физиологии это нормально, ведь застой спермы может негативно повлиять на здоровье простаты. Но вот почему бы не совместить полезное с приятным? На сухую и микротравмы можно получить, что тоже ничего хорошего за собой не влечет. Конечно, можно использовать слюну, но это настолько старомодно, что в современном мире этим мало кто пользуется. Разнообразие лубрикантов, которое представлено в нашем секс шопе, огромное. И выбрать подходящую смазку для комфортной мастурбации не составит труда. Так же, в разделе "мастурбаторы" можно найти подходящую интим игрушку для личного использования. Это превратит ваш процесс в незабываемый мир ощущений, полный ярких оргазмов.

 Еще не мало важно понимать простую вещь, если начал, то нужно и закончить. Если прервать процесс, то потом возможны болевые ощущения в области мошонки и яичек. От одного раза ничего страшного не будет, но вот регулярно так делать, точно не стоит.

 Для того, чтобы член встал, есть много вспомогательных факторов. Хорошая фантазия и бурное воображение сделают свое дело. Нижнее женское белье, фильмы для взрослых и т.д. Но в эпоху современных технологий, не плохим стимулятором может являться видео чат с любимой девушкой. Теперь это доступно каждому. Невероятное возбуждение испытывает мужчина при мастурбации тогда, когда на него смотрит женщина. Да не просто смотрит, а еще и помогает: томный голос, полуобнаженное тело, похотливый взгляд, прикосновение к своим интимным местам. Все эти факторы сделают мужскую мастурбацию гораздо приятнее и разнообразнее.  А если вы на расстоянии, то это поможет укрепить ваши отношения и избавит от соблазна сходить «налево».

 На самом деле существует несколько техник мастурбации, но описывать их все нет смысла, т.к каждый мужчина  знает на уровне инстинкта, как доставить себе удовольствие. Самая распространенная является поступательная техника, равномерные движения от основания до головки. Член в кулаке. Можно двигать крайнюю плоть, но это не совсем комфортно, поэтому лучше использовать смазку и мастурбировать, уделяя особое внимание, верхней части пениса.

 На страницах нашего сайта есть огромное количество мужских игрушек. Разнообразие их настолько велико, что все техники, которые описаны в интернете, потеряли свою значимость. Великолепные материалы, которые сродни настоящей коже, рельефные вагинальные и анальные тоннели. Наличие вибрации, подогрева и других стимуляционных особенностей, сделает вашу игру просто не забываемой.

 При выборе мастурбатора внимательно обращайте внимание на размеры, чтобы они подходили под ваш половой член. Не забывайте, что самой эрогенной зоной является головка и ей нужно уделять особое внимание. Но не стоит забывать о том, что и ствол члена в возбужденном состоянии является эрогенной зоной, и уздечка, и мошонка, и паховая область. А если при мастурбации задействовать простату, то эффект будет просто ошеломительным. Для этого можно воспользоваться стимулятором простаты. Иными словами вариантов великое множество, можно так увлечься, что день пролетит незаметно. Поэтому решив заняться мастурбацией, убедитесь, что располагаете временем в должном объеме.

 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа