Если в вашей жизни появилось время для экспериментов и новых ощущений, то стоит задуматься о покупке интим игрушки в секс шопе. Но как выбрать первую в жизни секс игрушку?  Для начала, нужно определиться с направлением. Львиной долей ассортимента интим магазина, является всевозможные женские вибраторы. Поэтому в этой статье речь пойдет о том, как выбрать первый в своей жизни вибратор, на что обратить внимание, какими качествами должен обладать жужжащий любовник? Но для того, чтобы начать раскладывать тему по пунктам, разберемся, что подразумевается под словом  «вибратор».


Разновидности вибраторов

 Вибратор-это интим игрушка , которая создана, чтобы доставить женщине сексуальное удовольствие с финальным оргазмом. Она может быть реалистичнойформы и нереалистичной. Реалистики -это модели выполненные в форме мужского полового члена. По своей сути, это точные копии, воссозданные  в разных размерах, формах и с использованием различных материалов, таких как: ПВХ, киберкожа,  пластик, и т.д. Вибраторы нереалистичных форм имеют совершенно различные образы,  совсем не похожие на мужское достоинство. Зачастую, их внешний вид может напоминать нечто немыслимое, но именно они имеют максимально проработанную анатомию. Единственное качество, которое объединяет эти две, абсолютно, разные игрушки, это вибрация.

 Конструктивно, внутри такой интим игрушки находится вибро стержень, который и создает дрожь, передающуюся на женский клитор или стенки влагалища. Режимы управления переключаются на ручке или выносном пульте. Работать могут, как от батареек, так и от аккумулятора с зарядкой через USB.

 По большому счету, нереалистичные вибраторы имеют более обширный функциональный диапазон. Они не имеют привязки только к одной натуральной форме пениса, поэтому  дизайнерские решения и функциональные особенности у них очень огромные. Они могут быть:

 Помимо очевидных разновидностей, есть еще подтипы:

 Теперь, когда мы немножко разобрались в формах и разновидностях этих великолепных женских друзей, поговорим о том, как подойти к выбору и на что обращать внимание? Как решиться на покупку игрушки в интим магазине?


Как выбрать первый вибратор

Первое. Самое основное правило, к которому нужно отнестись со всей ответственностью - не скупитесь! Разве можно экономить на удовольствии для себя? Многие скажут: «А вдруг не понравиться или не подойдет, так хоть выкинутых денег не будет жалко». Такой подход здесь не прокатит. Купив, откровенно, дешевый и некачественный товар, вы рискуете навсегда распрощаться с миром удовольствия. Ведь если вы не прочувствуете всю изюминку, которую дешевые модели дать не могут в принципе, то  навсегда закроете перед собой дверь в мир бесконечных оргазмов. Недорогие и дешевые вибраторы созданы, в основном, для розыгрышей, неожиданных сюрпризов и т.д и т.п. А у вас же цель стоит получить удовольствие, причем, совершенно отличное от того, которое вам уже знакомо. Поэтому наш вам совет, если финансовая возможность позволяет, то выделите на покупку секс игрушки, примерно, от трех до шести тысяч рублей. И не забудьте оставить немного денег на лубрикант  (в простонародье смазка). Это сделает ваше первое соло более комфортным, безопасным и результативным.   

Второе. Нужно внимательно изучить ассортимент и разобраться в товаре. Каталог интим магазина очень обширный, поэтому, не стесняясь  звоните и консультируйтесь. «Мы работаем, чтобы вы отдыхали». Для нас, как для персонала магазина Интим, нет стеснительных тем сексуального характера, вы можете свободно задавать все интересующие вас вопросы касательно интим игрушек.  После изучения и подробной консультации стоит посетить оффлайн точку, чтобы еще раз , но уже вживую, посмотреть на своего будущего «любовника» и подержать его в руке. Смысл в том, что на картинках игрушка может не передать всех своих особенностей, а подержав ее в руке вы поймете, не вызовет ли она сиюсекундного отторжения. С размером так же можно прогадать, выбирая товар через призму монитора. Однозначно, чтобы сделать правильный выбор нужно посетить магазин лично, тогда вы сможете максимально качественно изучить весь ассортимент, проанализировать и сделать правильный выбор.


Третье. Не стоит стремиться выбрать именно аналог мужского достоинства. Обратите свое внимание на абстрактные, нереалистичные модели вибраторов. Как уже говорилось выше, их функциональный и анатомический потенциал гораздо разнообразнее, за счет отсутствия принадлежности к определенной форме ( как в случае с вибраторами в форме полового члена, которые имеют определенные дизайнерские рамки и, как следствие, функциональную простоту). Купив нереалистичный вибратор, вы сможете насладиться всеми прелестями соло мастурбации и будете довольны конечным результатом. После этого сможете уже глубже окунаться в индустрию взрослых игрушек.


Четвертое. Размер. Это один из наиболее важных анатомических факторов. Отнеситесь серьезно к этому критерию. Имейте ввиду, что размер имеет три основных типа, а именно:

  • Габаритный размер. Это общий размер игрушки, длина высота и ширина, с учетом максимальных точек изгиба. В габаритный размер включается, как рабочая величина, так и органы управления, присоски и другие коммуникационные атрибуты. Габаритный размер имеет значение при транспортировке, например в сумочке или кармане. Для сексуальной игры значение имеют два других размера.
  • Толщина. Толщина или диаметр. Это, непосредственно та часть, которую вы будете погружать в вагинальное/анальное отверстие. Тут важно знать свои анатомические особенности и эластичность мышц малого таза. Диаметр это наиболее важный критерий при выборе секс игрушки. Если вы не сможете ввести ее в себя, или же после ввода у вас будут болевые ощущения, то вряд ли знакомство с вибратором пройдет успешно.
  • Длина. Речь идет о длине рабочей части. Иными словами, той части, которая будет вводится. Не стоит сразу замахиваться на большую длину,  15см вполне хватит ( плюс минус ), можно чуть больше, ведь никто не заставит вас запихивать в себя всю игрушку по максимуму. Вы сами регулируете ее погружение.


Пятое. Не стоит сразу брать игрушку с максимальным количеством функций. Вы же только вникаете в тему. Поэтому для вас подойдет, что-то с изящными формами вагинального, или вагинально-клиторального назначения, с материалом быстро набирающим температуру тела, не твердое, но и не мягкое. По вибрации тоже лучше определяться тактильно, непосредственно в интим магазине. Мощности и узоры вибраций самые разные, поэтому, чтобы не напугать себя, нужно пощупать, попереключать режимы. Кидаться на Hitachi Magic Wand и на электростимуляцию точно не стоит. В общем, нужно что-то более-менее классическое, простое и функциональное.

Шестое. Технические характеристики. После визуального и тактильного выбора, переходим к технической части:

  • Водонепроницаемость. Когда дома полно народу, то единственным местом для уединения является ванная комната.
  • Уровень шума. В ванной комнате обычно принимают душ или занимаются другими делами, никак не связанными с жужжанием. Поэтому, если не хотите выглядеть глупо при выходе из уборной, то выбирайте вибраторы с тихими моторчиками.
  • Источник питания. Конечно батарейки, это уже не модно. Аккумуляторная батарея - это стильно, молодежно, современно. Как правило, на перезаряжаемых аккумуляторах игрушки имеют более высокую мощность. Но помните, что севшая батарейка, в самый ответственный момент, может быть быстро заменена и процесс продолжиться, а вот аккумулятор придется подзарядить какое то время. Исходя из этого, заряжайте игрушку до конца после использования и тогда, она не «кинет» вас в неподходящий момент.
  • Режимы вибрации. Наличие нескольких режимов имеют практически все вибраторы. Но есть и такие, у которых на выбор есть не только узоры (волны, пульсация и т.д.), но и регулируемая мощность каждого рисунка.
  • Управление. Секс с вибратором предусматривает обилие смазки на водной основе, поэтому нужно выбирать вибраторы с удобной ручкой управления, чтобы он не выскользнул и не сломался.

Вывод

 Выбирая вибратор, вы выбираете дверь, которая либо будет всегда открыта для вас, либо навсегда закроется. За этой дверью находится мир бесконечных оргазмов и вселенского удовольствия. Но если вы халатно отнесетесь к выбору и закроете себе эту дверь, то вряд ли ваше подсознание сможет  попробовать повторить эксперимент. Поэтому, нужно отбросить все стереотипное мышление типа: « Я стесняюсь, или я сейчас куплю, а продавцы будут надо мной смеяться и прикалываться, воображая, куда я его себе сую»,  все в таком духе. Вы должны понимать, что работники секс шопа, такие же люди, с точно такой же физиологией и естественными потребностями  как у вас и у них, точно так же, есть свои секс игрушки.  Сделать первый шаг в мир удовольствия это просто, главное не стесняться и немножко подготовиться, поняв для себя, что именно вы хотите!

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа