Satisfyer  для  женщин

 Сегодня мы поговорим о бесконтактнойстимуляции клитора, путем вакуум-волнового воздействия. Производителей таких игрушек много, но мы разберем всю прелесть бесконтактного оргазма на примере брэнда «Satisfyer».

 Немецкий производитель « Satisfyer» создал на рынке интим товаров  революционный продукт, способный дать любой женщине очень яркие ощущения и бурный клиторальный оргазм. Бесконтактные вакуум-волновые стимуляторы клитора. Именно это отличает их от других женских игрушек, основанных на вибрации. Дело в том, что к вибрации можно привыкнуть и в дальнейшем получение удовольствия будет проблематичным, т.к  клиторальная чувствительность может притупиться. В бесконтактной же стимуляции само слово говорит за себя. Прямого контакта с самой нежной эрогенной зоной нет, непосредственных прикосновений тоже нет. Иными словами, стимуляция и оргазм происходят, не касаясь самого клитора. Так какой же принцип работы у этих интим игрушек? За счет чего происходит удовлетворение сексуальных потребностей?

 Принцип работы.

 Стоит отметить, что эта секс игрушка исключительно женская и подходит абсолютно всем женщинам. В коллекции присутствует парнаямодель, но об этом поговорим ниже.

 Каждый вакуум волновой стимулятор имеет некую рабочую поверхность в форме отверстия. В это отверстие, которое изготовлено из нежнейшего силикона, с помощью вакуума , очень нежно подсасывается клитор, внутри находится мембрана, которая создает  интенсивные воздушные потоки, производящие непосредственную стимуляцию. Для того, чтобы процесс был успешным, необходимо плотно прижать игрушку к области вокруг клитора. Свести к минимуму  подсос воздуха из внешней среды вам поможет смазкана водной основе. Satisfyer  оснащен несколькими режимами стимуляции, от более нежных и легких, до более интенсивных и ритмичных. Всеми этими режимами  можно поиграть с помощью простейшего управления на корпусе игрушки. Такие девайсы, зачастую, имеют водонепроницаемые корпуса, тем не менее, перед погружением в воду обязательно убедитесь в том, что именно эта модель, находящаяся у вас в руках, имеет данную особенность. С Сатисфаером не сравниться практически ни что! Он действительно способен доставить целый букет оргазмов внутри одного большого оргазма за рекордно короткое время! Но хотелось бы отметить, что стимуляторы основанные на вибрации не могут сравниваться с бесконтактной,  по одной причине: они не лучше и они же не хуже, они просто другие. Каждая женщина обязана иметь в своем арсенале и тот и этот девайс.

 Преимущества воздействия вакуумных стимуляторов

 Несомненным преимуществом, не только всей серии бесконтактных секс игрушек, но и отдельно взятого бренда Satisfyer , является доступная цена. И это действительно так. Даже, не смотря на премиум класс этой категории стимуляторов, каждая представительница женского пола сможет найти себе любимицу по карману. Некоторые модели первого и второго поколенияна батарейках, являются лидерами по доступности.

 Кардинально другая инновационная технология и абсолютно противоположный принцип работы Сатисфаера, способен доставить яркий многократный оргазм за максимально короткое время.


 Огромнейший ассортимент, который предлагает, как отдельно взятыйбрэнд Сатисфаер, так и вся категория вакуум-волновой стимуляции. Действительно, выбор огромен не только по размерам, формам и мощностным режимам, но и по разновидности элементов питания и набору функциональных особенностей. Многие модели имеют съемные носики, которые при износе или утрате, можно приобрести отдельно.

 Современные и свежие дизайнерские решения. Эти игрушки не похожи не на что, в том числе и на секс игрушки для взрослых, поэтому не стоит особо переживать за то, что ее кто-то заметит из ваших близких. Некоторые модели имеют очень компактную форму, которая способна уместиться в любой дамской сумочке.

 Удобство использования, как в одиночной форме, так и при сексуальных играх с партнером.

 Водонепроницаемость многих моделей. Теперь и в ванной можно расслабиться и удовлетворить себя.

 Достаточно тихая работа. Эти девайсы действительно работают с максимумом тишины.

 Вакуум-волновая пульсация на столько точно воздействует на нервные окончания клитора, что оргазм наступает очень быстро и очень ярко. Ведь воздействие интенсивными воздушными потоками происходит не только снаружи, клитор охватывается в полном объеме. Самое главное, обеспечить правильный вакуумный подсос, тогда женская эрогенная точка получит необходимый прилив крови и возбуждение взлетит на самый пик. Затем, воздушной пульсации останется лишь правильно отработать с перевозбужденным клитором. Еще раз стоит отметить, что Сатисфаеры очень нежные и разрабатывались для самых чувствительных женщин. Но среди них есть и такие модели, которые доведут до неслыханного наслаждения и более опытных дам.

 Особенности модельного ряда

 Разработчики позаботились о создании игрушек отвечающих требованиям любой женщины. В широкой модельной линейке представлены модели, как на батарейках, так и на перезаряжаемом  аккумуляторе с магнитной зарядкой. Для тех, кто любит путешествия и хочет всегда иметь лучшего помощника под рукой, есть специальные компактные тревелеры. Для молодежи были разработаны пингвинчики. Модели третьего поколения имеют дополнительную функцию вибрации, которую можно совмещать с бесконтактной стимуляцией, усиливая и без того мощный оргазм в разы.

 И одним из самых необычных Сатисфаеров  является парный девайс.  Модель для двоих разрабатывалась, чтобы доставить удовольствие сразу обоим партнерам. Она имеет, как клиторальную бесконтактную вакуум-волновую стимуляцию, так и  вагинальную часть, которая оснащена вибрацией, стимулирующей точку G и верхнюю часть пениса партнера. Соответственно, член тоже должен находится во влагалище. Все эти режимы можно усиливать и ослаблять, а так же комбинировать кнопками управления.

 Хотелось бы отметить еще один момент. Все игрушки созданы из безопасных материалов, отвечающих стандартам качества. Использование будет более комфортным и результативным, если приобрести лубрикант на водной основе. Сатисфаеры очень гигиеничны и просты в уходе. При желании, можно обработать поверхность специальным антибактериальным спреем.

 Ознакомьтесь с каталогом товаров в нашем интим магазине, выбирайте себе секс-игрушку, которая отвечает вашим требованиям и оформляйте заказ. А мы доставим его вам в любое удобное  время, в кратчайшие сроки!

 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа