Сегодня мы разберем тему о том, какие ключевые ошибки допускают мужчины в сексе. Ниже представлены семь основных пунктов, исправив которые секс улучшиться в несколько раз, как для вас, так и для вашей спутницы. Итак, поехали…

Первая и самая распространенная ошибка - прелюдия. Конечно же, речь идет о ее отсутствии, 2-3 невнятных поцелуя и вход.  Для женщины это просто ужас!  Если индикатором мужской возбудимости является эрекция, то для девушек видимых показателей возбуждения нет. Но это не значит, что ее не нужно разогревать. Она, так же должна возбудиться и это проявиться в выделении естественной смазки, которая уберет дискомфорт от первых фрикций. Но мужчины, в страхе передержать «каменный стояк», готовы «на сухую» начинать движения, тем самым травмируя половые органы партнерши. При этом  влагалище не имеет эластичность в невозбужденном состоянии  и, чтобы ему принять член средних размеров 15см, причем «на сухую», придется испытать боль. И выходит так, что для мужчины это удовольствие, а для его спутницы адские муки и желание прекратить участие в этом процессе.

Ошибка номер два – «одно и то же». Большинство мужчин предпочитают не экспериментировать с позициямии использовать 2-3 самых ходовых. В остальных им неудобно, непривычно и не достаточно насыщено ощущениями. А о том, что женская сексуальность от этого страдает, никто не думает. Мало того, что стимуляция эрогенных зон внутривлагалища должна быть под определенными углами с определенным усилием, так и позиция должна дать возможность женщине раскрыться, показать все свои самые сексуальные стороны, как тела, так и движений.  Банально, одна позиция может очень нравиться мужчине и совершенно не доставлять никакого удовольствия женщине. Но секс это занятие обоюдное, призванное доставлять удовольствие обоим участникам, поэтому думать нужно не только о себе.

Третья ошибка – преждевременная эякуляция.  Проблема в том, что мужчина собирающийся закончить раньше запланированного – кончает. Иногда перед завершением задает несколько раз вопрос: « ты всё?!....ну ты всё?!».  В этом случае действительно не понятно, какой вариант лучше. Задавая такой вопрос, нужно понимать очень тонкий момент, что партнерша не слышит этого, она пытается сосредоточиться на половом акте, на своих ощущениях и не собирается вникать в суть вашего монолога.

Мало кто из мужчин понимает женскую физиологию и только единицы действительно знают, как устроен женский оргазм и для чего женщины занимаются сексом. В мужском члене вся концентрация эрогенных зон находится  в головке. Соответственно, стимулируя ее мужчина доходит до пика. Вагинальное отверстие для такой стимуляции подходит просто замечательно, ведь оно обеспечивает максимальный обхват пениса. У женщин же все иначе, самая чувствительная эрогенная зона вынесена наружу и называется клитор. Точка G,которая находится в вагине, это всего лишь его обратная сторона и, занимаясь вагинальным сексом, клитор не стимулируется без дополнительного вмешательства. Отсюда можно сделать вывод, что для женщины оргазм это не сама цель, для нее важен сам процесс, при котором можно получить массу удовольствия. Но преждевременная эякуляция этот процесс укорачивает. И если бы после сексуального акта мужчина не заваливался на боковую, то и проблем бы не было. С физиологией не поспоришь, кончаешь быстро не проблема – кончай, но доставь партнерше необходимое количество ласк. Есть руки и ручная мастурбация, есть язык и это оральныеласки, а уж о наличии игрушек для взрослых и говорить не стоит.  С помощью секс-девайсов можно не просто разнообразить половой акт, но и довести свою спутницу до логического завершения. В конце концов, бытует мнение, что если у мужчины есть на теле хотя бы один палец, то он способен удовлетворить женщину.

 В интим-магазине в продаже имеются крема-пролонгаторы для мужчин, которые снижают чувствительность и продлевают половой акт. Но легче же подрыгаться пять минут на не разогретой, сухой партнерше в одной миссионерской позе, кончить и уснуть.

Четвертая ошибка – вход в анал без подготовки.Анальный секс требует сноровки и тщательной подготовки. Но многие думают, что для этого достаточно смазать лубрикантомчлен, сообщить о готовящейся акции по проникновению с «черного входа» и войти, не выслушав возражения. Такое действие называется «ориентация на порно», когда мужчины видят всю прелесть и легкость проникновения в анальное отверстие, забывая о том, что перед съемками актрисы несколько часов готовят анус с помощью анальных стимуляторови анальных пробок, а так же заведомо чистят кишечник, чтобы избежать ненужных сюрпризов. При таком печальном опыте у женщины возникает психологический барьер. И даже если девушка в дальнейшем и подумает о том, что неплохо было бы попробовать использовать свою попу не по назначению, то вспоминая негативный опыт и болевые ощущения, желание улетучится мгновенно. И что мы имеем в сухом остатке? Тотальный отказ от анального секса, ровно на треть лишает вашу пару  радостей полноценной сексуальной жизни, а все прекрасное, что может подарить анальный секс, для вас становиться недоступным навсегда.

Пятой ошибкой - является стремительная попытка довести женщину до вагинального/клиторального оргазма. Смысл в том, что нужно разговаривать со своим сексуальным партнером и выяснять потребности. Кто-то скажет, что только вагинально можно увидеть «седьмое небо», а другие без стимуляции клитора совсем ничего не поймут. Поэтому не нужно пыхтеть и стараться дать партнерше вагинальный оргазм с помощью одного только члена, возможно это просто работа в пустоту. Но если уж решили простимулировать точку G, то изучите этот вопрос внимательно. Только тогда можно будет понять, что сначала нужно провести работу руками, чтобы хорошенько подготовить вашу спутницу к проникновению и только после этого доработать членом до финала. А по поводу клитора все предельно просто, тут или пальцы, или орал, или комбинация. Опять же секс-игрушки никто не отменял.

Шестой ошибкой будет являться принуждение неподготовленной партнерши кглубокому(горловому) минету. Происходит это примерно следующим образом. Девушка выполняет оральнуюласку, а мужчина начинает задавать ритм, положив на голову руку и постепенно прижимая ее, подавая член навстречу тазом. Если не хотите вызвать рвоту, то лучше всего остановиться и прекратить этот процесс. Если партнерша не умеет, то за две минуты вы ее не обучите. Для этого существуют специальные курсы, либо самостоятельно в домашних условиях, но постепенно и предварительно подковавшись информацией по этому вопросу.

 Последняя основная мужская ошибка - отсутствие интимной стрижки/депиляции. Для женщин это является настоящей проблемой (не берем в расчет тех, для кого «высокий, густой газон» является фетишем). Во-первых, если кто не знал, то это зрительно увеличивает длину пениса. Во-вторых, оральный секс с депилированным членом гораздо приятнее, хотя бы потому, что уменьшается риск попадания волос в рот, а это мало кому нравится. В-третьих, волосы - это впитывающая губка, когда речь заходит о запахах. Даже если партнеры по феромонам полностью сошлись, то при неожиданном минете (без предварительного душа) может появиться отвращение. Мужчины обязательно на этот факт обидятся, не понимая, что из-за наличия волос запахи застаиваются и начинают бродить, превращаясь из приятных ароматов в жуткую вонь. Другими словами, это же просто гигиена, она же и залог вашего здоровья. Поэтому, соблюдайте основные гигиенические нормы и ваш секс выйдет на качественно новый уровень.

В итоге хотелось бы сказать, что залогом правильного секса во всех его проявлениях является диалог с партнером и простые гигиенические правила. Всегда нужно говорить о своих желаниях и выслушивать желания своей спутницы, находить точки пересечения и получать удовольствие вдвоем.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Отзывы

Оставьте первый отзыв! Он будет полезен для других посетителей интернет-магазина.
Задать вопрос для быстрого ответа